경북 > 경주시

장수두부촌

매일 신선한 우리콩으로 제조하는 두부

고풍스러운 한옥과 아담한 정원에서 옛스러운 정취가 물씬 풍긴다. 맛깔스러운 음식에는 눈이 즐겁고 막 끓어오르는 뚝배기와 찌개소리에는 귀가 즐겁다. 얼큰하고 시원하면서도 끝맛이 담백한 맷돌순두부 정식이 인기 메뉴이다.

CLOSE 매일 08:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호0507-1480-3880
    경상북도 경주시 마동 196번지

• flagImgUrl넓은주차장
  • flagImgUrl담백한맛,감칠맛,고소한맛

4.3

여기떡갈비랑묵은지강추! 어떤집은떡갈비냄새나고냉동인듯한데여기는아주머니들이직접만들고계시더라구요 그리고속을편히해주는들깨순두부완젼굿이구요 두부전골은칼칼해서 술안주로 굿!ㅋㅋ 밥찬수많아도손안가는거많은집도있는데 이집은반찬도깔끔하고정갈하게나와서손님접대하기에도너무좋아요~~
순두부 좋아하는데ㅎㅎ 여긴 졸맛 정식시키니까 묵은지고등어도 나오고 떡갈비도 나오고 ㅋㅋㅋ둘다 완맛!ㅋ떡갈비는 냉동아니라서 쫀쫀함 굿굿
경주갈 때마다 자주 가는 집. 따뜻한 밥 위에다 매콤한 묵은지 얹어서 싸먹으면 진짜...집 밥 먹는 것처럼 항상 배불리 먹고와요. 대체로 싼가격에 깔끔하고 다양한 반찬. 한옥집이라 더 정감이 가는 집이에요. 불국사 가시면 한번 가보세요. 추천드립니다.
가격대비만족!!!>_< 반찬수가많아서 반찬먹느라밥을제대로못먹었네요 생선도 하나도 안비리고 맛도 깔끔하고 딱좋았습니당 순두부 매운정도를 조절할수있어서 매운걸좋아하는 저는 매운맛먹었습니다ㅎㅎㅎ그렇게맵진않았지만 적당했습니다!!다음에또가고싶네요^0^