경북경주시황성동

완도참전복집

전복해물찜

Q. 완도참전복집 황성점의 대표 메뉴와 양은 어떤가요?A.대표 메뉴인 전복 해물찜 대짜에는 전복 12마리가 들어가며, 5명이 먹어도 남을 정도로 양이 넉넉하다고 언급되어 있습니다.
Q. 이 식당은 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.홀 테이블이 모두 갖춰져 있으며, 특히 은 조용히 가족끼리 식사하기 좋은 공간으로 소개되어 있습니다.
Q. 완도참전복집 황성점의 주차 편의성은 어떤가요?A.전용 주차장이 따로 없어 골목이나 갓길에 주차해야 해 주차하는 데 애를 먹었다는 후기가 있으며, 황성동에서 주차하기 쉽지 않다는 점이 언급됩니다.

전복 전문점. 황성점. 전복은 완도산. vj 특공대에 방영된 곳. 메뉴로는 전복해물찜, 전복죽, 전복회, 전복불고기, 코스요리, 전복횟밥, 전복물회 등이 있다. 새우, 문어, 조개, 미더덕 등이 들어간 전복해물찜이 대표메뉴로 매운맛 중간맛 순한맛 선택이 가능하다. 매장은 좌식스타일로 룸이 있다. 포장, 배달 가능.

• 업종한국음식 > 조개/굴
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호054-773-9494

• flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl좌식,룸
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한

2.6

완도참전복집 황성점은 전복 해물찜 대짜전복 12마리가 들어가 5명이 먹고도 남을 정도로 양이 넉넉한 해물찜 전문점이다. 밑반찬이 정갈하고 맛있다는 후기가 있으며, 해물찜 소스를 밥이나 사리와 함께 비벼 먹는 방식이 인상적이다. 이 마련돼 있어 조용히 가족끼리 식사하기 좋지만, 전용 주차장이 없어 골목 주차를 해야 하는 점은 다소 불편하게 느껴진다.

여기말고 동천점도 있어요
여기 배달도 되는 곳
해물찜 사이즈는 전복 개수 차이
전복죽이랑 해물찜 같이 시켜서 먹음