지역 맛집

• 3.5

해물탕처럼 푸짐한 냄비짬뽕이 정말 대박이에요. 국물은 시원하고 칼칼해서 해장에도 딱! 요즘 옛날 탕수육 잘 없는데 여기서 만나니 너무 반갑!!

동은성대전, 중구-은행/대흥/선화일/중/세계음식
    • 3.5

대존맛 이집을 위해서 대전을 찾을만한 곳. 2단계 신라면 정도인데 딱 좋았어요. 미리 대기 등록하시고 성심당 가서 빵 포장하고 있으면 됩니다.

옥천뼈구이농민뜨끈이 본점대전, 중구-은행/대흥/선화한식
      • 3.5

평일에 가도 웨이팅 필수인 곳.. 마들렌, 휘낭시에, 에그타르트, 치아바타가 시그니처고 마들렌이 진짜 맛있었어요. 냉동했다가 해동해도 촉촉함이 유지된다고 하니 다음엔 마들렌만 쟁여올것같아요!!

몽심 대흥점대전, 중구-은행/대흥/선화카페/디저트
        • 4.0

가성비 맛집~~ 가격대비 양도 많고 칼국수가 진짜 맛있어요. 돈까스가 진짜 맛있어서 둘이 가면 각자 칼국수 하나씩 시키고 사이드로 돈까스 먹으면 딱입니다.

시민칼국수대전, 중구-은행/대흥/선화한식
          • 5.0

부산돼지국밥에 빠진 저에게는 탈출구 같은 매력있는 맛집입니다

농민순대대전, 중구-은행/대흥/선화한식

필터