명불허전..반여 1동 최고 맛집

청산곱창부산, 해운대고기
    • 1.5

무슨 맛이죠 면은금방 불고 육수도 깊은 맛이 없네요 ㅠㅠ

해운대할매칼국수부산, 해운대한식
      • 5.0

고기가 진짜 신선하고 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 생고기가 육즙도 좋고 밑반찬 맛도 좋고요. 부모님 모시고가기도 좋습니다.

제주홍돼지부산, 해운대고기
        • 5.0

근래 먹은 고기중에 젤 맛있었어요 고기 부들부들거리는 육질이나 육즙 풍부한거 보니까 고기를 되게 좋은걸 쓰시는거같아요. 몬트락 고기라고하던데 몬트락 첨먹어봤지만 일케 맛있는 거도 있었네요~^^,,

제주홍돼지부산, 해운대고기
          • 5.0

이런 냉면집이 있다니 놀라울 따름이예요. 인테리어도 좋고대접받는 듯한 유기그릇에 정갈한 셋팅까지 음식이 나오기도 전에 기대감 상승이였어요.냉면에 같이 나오는 사골육수도 너무 깔끔한 맛이고 냉면집에 정성스런 찬이 나오는 게 생소하기도 하고 감동이였어요. 맛 보장에 사장님 인상도 좋으시고 직원분들도 친절하셔서 단골하고 싶더라구요. 더 번창하시고 깊은 맛이 잊혀지지 않아 조만간 다시 들릴 듯 해요. 재방문 의사 200%예요.

황포냉면부산, 해운대한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능