부산해운대구우동

부산 웨스틴조선호텔 까밀리아

해운대 웨스틴조선호텔 뷔페

Q. 까밀리아 뷔페에서 특히 호평받는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 전복죽, 대게, 트러플 모둠 버섯 샐러드가 특히 맛있었다는 언급이 많고, 한식과 중식, 고기 코너 전반의 완성도도 좋게 평가됩니다.
Q. 까밀리아의 분위기와 좌석 특징이 궁금합니다.A.바다 전망 통유리로 해운대를 볼 수 있고 해변 뷰가 넓게 펼쳐지는 창가 자리가 있어, 예약 후 창가 자리로 지정하면 보다 탁 트인 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 주차와 예약, 웨이팅 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.까밀리아 뷔페 이용 시 건물내주차장 3시간 무료 주차가 가능하며, 평일 런치에도 만석과 웨이팅이 발생할 정도라 네이버 예약 등 사전 예약이 사실상 필수로 보입니다.

씨푸드와 스테이크 뷔페 전문점입니다. 호텔 주방장의 고급 요리를 맛볼수있구요~ 샤브샤브, 숯불구이, 파스타와 피자도 준비되어 있으니 취향대로 즐기세요. 가격은좀 비싼편이지만 분위기 맛 둘다 잡았습니다.

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1348-7434
    부산해운대구우동
    부산광역시 해운대구 동백로 67 로비층

• flagImgUrl고급스러운,편안한
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl기념일,저녁식사

3.8

부산 웨스틴 조선 부산 호텔 까밀리아는 해운대 바다 전망 통유리해변 뷰가 넓게 펼쳐지는 창가 자리에서 식사할 수 있는 호텔 뷔페다. 샐러드와 해산물, 고기, 한식, 중식, 디저트까지 메뉴 구성이 다양하고 전복죽, 대게, 트러플 모둠 버섯 샐러드 등이 특히 호평을 받는다. 음식 전반의 맛과 신선도 평가가 좋고, 과일과 케이크, 마카롱 등 디저트 퀄리티도 높다는 후기가 많다.

대체적으로 맛있는곳 분위기도 좋아요 특히 과일도 너무 좋앗네요 ^^
모자쓴 요리사 아저씨들 하는말에 깜놀.. 야 미원 더 넣어.. 옆에 있던 날 보고 아저씨는 더 깜놀.. 괜히 맛있는게 아닌거죠.. 케익 대박.. 경치 젤 좋고..
정말 훌륭했던거 같구요
웨스틴 식사 중 뭐가 젤 맛있었냐 하면 과일(메론)과 꿀!ㅋㅋ 몇개 쟁여와서 소프트리 해먹을거요 히히