부산 > 해운대

동백삼계탕

닭요리 맛집 해운대 동백삼계탕

‘동백 삼계탕’은 삼계탕, 닭볶음탕, 불닭 등 다양한 닭 요리를 선보인다. 매장 입구에 진열된 닭 모양의 소품들과 유명 야구 선수들의 사인볼들이 시선을 끈다. 식사 주문 시 인삼주와 닭똥집 볶음이 기본으로 제공된다. 대표 메뉴는 녹두를 넣어 고소하고 진득한 국물을 느낄 수 있는 ‘녹두 삼계탕’. 닭은 장시간 고왔기 때문에, 살코기 부위도 부드러운 식감을 자랑한다. 토종닭을 사용하여 쫀득한 식감을 맛볼 수 있는 ‘얼큰 닭볶음탕’도 인기 메뉴. 찜닭과 닭볶음탕은 뜸을 들여 조리 시간이 기므로 예약 후 방문하는 것을 추천.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-900-9933
    부산광역시 해운대구 마린시티3로 23

• flagImgUrl가족외식,여행
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl주차장,단체석

4.1

동백삼계탕, 얼큰닭볶음탕 주문해서 세명에서 먹었어요 밑반찬으로 나오는 똥집볶음은 맛있어서 추가금 내고 추가해서 먹었답니당. 삼계탕 안에 닭은 부드럽고 맛있었음 닭볶음탕도 약간 얼큰하면서 맛있었음 배부르게 저녁식사 했네요~~~
keyword-icon맛있어요
동백삼계탕은 해운대에서도 유명한 맛집입니다
삼계탕에 전복까지 몸보신 제대로 합니다. 요즘같은 겨울철에 딱입니다.
없어지면 어쩌나 걱정했는데 자리 잡은 집.. 음식 정갈하고 맛있죠.. 술드시는분 옻계탕 강추..