청산곱창3.9

청산곱창 맛있고 쫄깃한 곱창 전문점

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

청산곱창은 줄 서서 먹는 곱창집으로 원형 테이블로 되어 있어 포차 분위기의 음식점이다. 곱창은 초벌구이로 나와 중간부터 익혀 먹는 방식으로 청산곱창의 곱창은 누린내가 적어서 곱창을 못 먹는 사람도 먹기 쉽다. 대구식 곱창으로, 청양고추를 넣은 된장 소스 맛도 일품이다.

051-525-2095

부산광역시 해운대구 선수촌로 86-10 블루웨이브 (지번) 부산광역시 해운대구 반여1동 1459-6구글 지도로 보기

청산곱창

센텀대림아파트 바로 인근에 위치

정기휴무-매주(일)

• 캐럿SIKSINER

해운대 주민 추천으로 가게 된 맛집입니다. 주말이 아닌데도 가게 안에 손님으로 가득차더라구요. 저희가 갔을때는 다행히 딱 자리가 났지만, 많은 분들이 웨이팅하십니다. 우선 곱창을 반반으로 시켰습니다. 초벌구이 한 다음, 사장님이 들고가셔서 한번 더 구워주십니다. 정말 맛있어요!! 제가 먹었던 곱창 중에서 제일 쫄깃쫄깃했습니다. 가격대비 양도 좋아요! 같이 갔던 사람들도 인생곱창이라며 극찬했습니다. 곱창전골도 먹었는데 곱창 전골 역시 정말 맛있더라고요. 기대 이상으로 정말 맛있었어요. 웨이팅하는 이유가 있더라구요. 강추드립니다 ㅎㅎㅎ

돼지 곱창 누린내 납니다 누린내 제거 잘 못하신듯!! 이집이 왜 인기가 있나 의문 들 정도였으니 ㅠㅠ 반전,, 소 곱창전골은 맛있었어요~~

사장님은친절하신데 아주머니들이 늦게가면 가끔 귀찮아하고 까칠할때가있어서 (꼭 사장님없을때만ㅋㅋㅋ) 사장님 보시면개선해주세요 ㅎㅎㅎ

냄새도 많이 안나고, 맛있습니다.!!

전이집진짜맛있는데 ㅜㅜ이십번은먹은듯 부산올때마다 앓고있어요