저렴하고 푸짐한인심 맛있는 빵집추천~~~~~~~~~~~~~~

몽블랑베이커리전남, 나주카페/디저트
    • KassySIKSINER

대구 역 안 롯데백화점 안에 위치한 카페로, 캐틀앤비! 레이먼킴의 카페로 유명한 곳이에요. 특히 빵종류가 많아서 빵순이들의 사랑을 듬뿍받고 있는 카페입니다. 특히 팡도르를 처음 먹어본 곳인데, 매우 맛있었고, 양도 많아서 친구들과 기분 좋게 먹었던 기억이 있어요. 믿고 먹는 캐틀앤비 카페입니다.

캐틀앤비대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트
    • 희연짱짱SIKSINER

너무 요새 유명한 만동제과!!!! 벼르고 벼르다가 맘 먹고 갔어요 ㅎㅎㅎ 마늘바게트가 시그니쳐 메뉴라서 두개 샀어요 저는 바삭바삭한 마늘바게트보다 만동제과처럼 마늘 소스가 촉촉한 마늘바게트가 좋은데 딱 제 스타일이었습니다 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 집에 소분해서 에어프라이어에 돌려먹으니까 겉은 바삭 속은 촉촉 겉바속촉.... 다른 것도 시식이 너무 많아서 시식만 먹다가 배가 불러버렸네요.. 인절미 맛 나는 빵이랑 치아바타 그리고 쑥빵 다 너무 맛있었어요 특히나 쑥빵은 계획에 없었는데 시식빵 먹어보고 너무 맛있어서 샀는데 안에는 쑥떡이 들어있어서 쑥향도 너무 좋고 완전 인생빵 만동제과 진짜 강추할게요 강추강추 속초 봉브레드 마늘빵 맛있게 드신분들은 맛있을 것 같아요

만동제과서울-강북, 연남동카페/디저트
    • 희연짱짱SIKSINER

한국 스타일의 다양한 빵들이 있는 곳이죠 제일 유명한 맘모스빵도 먹어봤는데 예전에 먹은거라서 사진은 없어요 ㅠ ㅠ 저는 맘모스빵은 생크림+딸기잼 조합을 좋아하기 때문에 완두앙금과 밤이 많이 들어있는 장블랑제리 맘모스빵은 제 스타일은 아니었어요 하지만 다른 빵들은 정말 정말 맛있는 장블랑제리예요 거의 빵 공장에 버금가는 빵들의 양과 바구니 가득 빵들을 사고 종류도 다양하고 무겁고 맛있어요 개인적으로 추천하는 빵은 생크림팥빵, 팥빵, 고로케 같은 빵들이 맛있습니다 우유크림 좋아하시는 분들은 특히나 더 좋아할 것 같아요!! 모카빵 샌드위치 엔젤쉬폰 치아바타 등등 정말 다양한 종류의 빵들이 있는 곳입니다. 강추할게요

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

추천추천 완전 추천 맛있음 완맛

베이커스부산, 전포카페거리카페/디저트