핫플레이스 (118)

• 찌니뱃살SIKSINER

여기 진짜 너무 맘에 쏙 드는 곳. 조용하고 차분한 분위기에 정갈하게 나오는 정성스런 식사. 아보카도명란덮밥은 정말 알찬 재료와 본연의 맛이 고스란히 느껴진다!!! 속도 마음도 편안해지는 곳!!! 또 먹으러가야지

려인식당서울-강북, 이태원-해방촌일식/중식/세계음식

케이크가맛있기로 소문난 해방촌맛집 ~* 맛난케이크가 담겨나오는 접시가 무려 프랑프랑제품이라는것!!!!! 하나하나 여심저격 아이템들이 많아서 여기서 지내고싶어요~*

HACKNEY서울-강북, 이태원-해방촌카페/디저트
    • 민gSIKSINER

보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와이안 조합을 대부분 많이 드심! 여기선 한 판만 시킬 수 없음 무조건 두판 이상이기에 한 판은 페퍼로니 한판은 페퍼로니와 하와이안 반을 추천함 참고로 음료는 셀프임!

보니스피자펍서울-강북, 이태원-해방촌양식/레스토랑
    • 냥냥SIKSINER

해방촌 꼭대기쪽에 있는 수제버거 맛집이에요 예전에 성시경님 맛집으로 소개돼서 인기가 있었는데 여전히 대기손님이 많더라구요 ㅠㅠ 그래도 건물이 바뀌어서 예전보다 훨씬 넓고 좋아요! 전망은 여전히 좋구요 ㅠㅠ 지금 날씨에 해질 때쯤 루프탑에서 햄맥하기 좋은 거 같아요! 뷰가 다했어요 ㅠㅠ 꼭 한번 가보세요^^

더백푸드트럭서울-강북, 이태원-해방촌양식/레스토랑
    • 꼬니SIKSINER

너무너무너무너무 사랑하는 곳! 녹사평역 경리단길 건너편 해방촌에 있는 이미 너무나 핫해진 피자펍 벌써 3번째 방문인데 페퍼로니랑 하와이안 피자는 언제나 먹어도 행복한 맛이다 어느 누구에게도 추천해주고 싶은 곳 아무말 필요없다 무조건 강추 저기에 생맥주를 곁들여서 먹는다면 세상 행복한 곳! 외국인들이 서버를 많이 보는데 그냥 두려워하지말고 메뉴판을 보여주고 원하는 메뉴를 가리키면 완료! 너무나 행복한 곳 매일매일 가도 좋은 곳이다!

보니스피자펍서울-강북, 이태원-해방촌양식/레스토랑