best

보니스피자펍4.6

재료가 가득 든 피자와 맥주 전문점

세계음식 > 피자

해방촌 언덕길에 위치한 피자 전문점입니다. 외국인 직원들이 운영하는 곳으로 외국에 온 듯한 느낌을 줍니다. 주문 방법이 상세히 적힌 메뉴판을 따라 주문하면 됩니다. 모든 피자는 얇은 도우와 두꺼운 도우를 선택할 수 있습니다. 특히 두꺼운 도우로 제공되는 팬피자는 특유의 토마토 소스와 치즈가 어우러지는 쫀득한 맛으로 주말 오전이면 품절되는 경우가 많습니다. 대표 메뉴는 페퍼로니와 파인애플이 각각 듬뿍 올라가는 ‘페퍼로니 피자’와 하와이안 피자이며, 하프 앤 하프 사이즈로 두 가지 모두를 즐기는 방법이 가장 인기있습니다. 고소한 치즈와 어우러지는 짭조름한 맛과 달콤한 맛의 조화가 질리지 않도록 해줍니다.

02-792-0303

서울특별시 용산구 신흥로3길 2(지번) 서울특별시 용산구 용산동2가 44-19구글 지도로 보기

보니스피자펍

이태원 해방촌 거리에 위치

녹사평역

정기휴무-매주(월)

맥주, 음료

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별2개

• 민gSIKSINER

보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와이안 조합을 대부분 많이 드심! 여기선 한 판만 시킬 수 없음 무조건 두판 이상이기에 한 판은 페퍼로니 한판은 페퍼로니와 하와이안 반을 추천함 참고로 음료는 셀프임!

• 꼬니SIKSINER

너무너무너무너무 사랑하는 곳! 녹사평역 경리단길 건너편 해방촌에 있는 이미 너무나 핫해진 피자펍 벌써 3번째 방문인데 페퍼로니랑 하와이안 피자는 언제나 먹어도 행복한 맛이다 어느 누구에게도 추천해주고 싶은 곳 아무말 필요없다 무조건 강추 저기에 생맥주를 곁들여서 먹는다면 세상 행복한 곳! 외국인들이 서버를 많이 보는데 그냥 두려워하지말고 메뉴판을 보여주고 원하는 메뉴를 가리키면 완료! 너무나 행복한 곳 매일매일 가도 좋은 곳이다!

• 최해지SIKSINER

보니스 피자펍. 왜 사람들이 맛있다고 하는지 정말정말 잘 알겠음.. 페페로니 하와이안 조합은 단일메뉴라 할 정도로 다들 먹는 피자 조합인데 정말 맛있음. 나는 페페로니가 더 호! 피자 도우 얇게해서 야금 야금 맥주랑 먹으면 덩실 덩실임.ㅋㅋㅋㅋ 또 갈거야! 해방촌 피자 맛집 인정~~

해방촌 대장 매장. 모든 직원들이 영어를 써서 그런지 정말 미국에서 피자를 먹는 기분이다. 다양하고 풍부한 토핑, 그리고 그에 어울리는 도우까지. 여기의 가장 매력은 정말 적당한 가격과 양이다. 세 명이거 피자 한 판이면 충분하지만 가격은 싸다고 느껴질 정도이니.

• 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다?? 해방촌 최고 인기 피자펍인 보니스 피자펍!!? 직원들이 전부 외국인이다? 메뉴판까지 영어!! 완전 외국에 온듯한 기분이 드는곳!!? 주문도 영어로 해야한다! 얇은도우에 반반메뉴로 두가지를 주문했는데 뭘 주문한지 모르겠다 메뉴판이 참 어렵다...? 페페로니와 고기들이 듬뿍듬뿍한 나의 인생피자가 등장!!!?? 전혀 느끼함없는 자극적이지 않고 감칠맛과 치즈의 고소함과 토핑의 맛들이 잘조화된 완벽했던 맛! 자극적이던 배달피자와는 완전 다른 진짜 피자였다? 피자한입에 시원~한 맥주한모금 치맥보다 무서운 최고의 조합? 뒤돌아서면 또 생각나고 여행의 추억을 남겨준 최고의 피자펍이였다??

• 마르스2017.10.24 (화요일) 오후 10:32

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 #서비스⭐️⭐️⭐️ 18점 #분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 #MarsPoint84점