서울-강북 > 이태원-해방촌

보니스피자펍

재료가 가득 든 피자와 맥주 전문점

해방촌 언덕길에 위치한 피자 전문점입니다. 외국인 직원들이 운영하는 곳으로 외국에 온 듯한 느낌을 줍니다. 주문 방법이 상세히 적힌 메뉴판을 따라 주문하면 됩니다. 모든 피자는 얇은 도우와 두꺼운 도우를 선택할 수 있습니다. 특히 두꺼운 도우로 제공되는 팬피자는 특유의 토마토 소스와 치즈가 어우러지는 쫀득한 맛으로 주말 오전이면 품절되는 경우가 많습니다. 대표 메뉴는 페퍼로니와 파인애플이 각각 듬뿍 올라가는 ‘페퍼로니 피자’와 하와이안 피자이며, 하프 앤 하프 사이즈로 두 가지 모두를 즐기는 방법이 가장 인기있습니다. 고소한 치즈와 어우러지는 짭조름한 맛과 달콤한 맛의 조화가 질리지 않도록 해줍니다.

CLOSE 일 11:30 ~ 20:30
    토 11:30 ~ 22:00
    주중 12:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-792-0303
    서울특별시 용산구 신흥로3길 2

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,바삭바삭
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl해외여행 느낌,힙한
  • flagImgUrl키오스크

4.6

보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와이안 조합을 대부분 많이 드심! 여기선 한 판만 시킬 수 없음 무조건 두판 이상이기에 한 판은 페퍼로니 한판은 페퍼로니와 하와이안 반을 추천함 참고로 음료는 셀프임!
너무너무너무너무 사랑하는 곳! 녹사평역 경리단길 건너편 해방촌에 있는 이미 너무나 핫해진 피자펍 벌써 3번째 방문인데 페퍼로니랑 하와이안 피자는 언제나 먹어도 행복한 맛이다 어느 누구에게도 추천해주고 싶은 곳 아무말 필요없다 무조건 강추 저기에 생맥주를 곁들여서 먹는다면 세상 행복한 곳! 외국인들이 서버를 많이 보는데 그냥 두려워하지말고 메뉴판을 보여주고 원하는 메뉴를 가리키면 완료! 너무나 행복한 곳 매일매일 가도 좋은 곳이다!
보니스 피자펍. 왜 사람들이 맛있다고 하는지 정말정말 잘 알겠음.. 페페로니 하와이안 조합은 단일메뉴라 할 정도로 다들 먹는 피자 조합인데 정말 맛있음. 나는 페페로니가 더 호! 피자 도우 얇게해서 야금 야금 맥주랑 먹으면 덩실 덩실임.ㅋㅋㅋㅋ 또 갈거야! 해방촌 피자 맛집 인정~~
해방촌 대장 매장. 모든 직원들이 영어를 써서 그런지 정말 미국에서 피자를 먹는 기분이다. 다양하고 풍부한 토핑, 그리고 그에 어울리는 도우까지. 여기의 가장 매력은 정말 적당한 가격과 양이다. 세 명이거 피자 한 판이면 충분하지만 가격은 싸다고 느껴질 정도이니.

2018 별2018
2017 별2017