보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와이안 조합을 대부분 많이 드심! 여기선 한 판만 시킬 수 없음 무조건 두판 이상이기에 한 판은 페퍼로니 한판은 페퍼로니와 하와이안 반을 추천함 참고로 음료는 셀프임!
    너무너무너무너무 사랑하는 곳! 녹사평역 경리단길 건너편 해방촌에 있는 이미 너무나 핫해진 피자펍 벌써 3번째 방문인데 페퍼로니랑 하와이안 피자는 언제나 먹어도 행복한 맛이다 어느 누구에게도 추천해주고 싶은 곳 아무말 필요없다 무조건 강추 저기에 생맥주를 곁들여서 먹는다면 세상 행복한 곳! 외국인들이 서버를 많이 보는데 그냥 두려워하지말고 메뉴판을 보여주고 원하는 메뉴를 가리키면 완료! 너무나 행복한 곳 매일매일 가도 좋은 곳이다!
    보니스피자펍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보니스피자펍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보니스피자펍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보니스피자펍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보니스피자펍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 5
    보니스 피자펍. 왜 사람들이 맛있다고 하는지 정말정말 잘 알겠음.. 페페로니 하와이안 조합은 단일메뉴라 할 정도로 다들 먹는 피자 조합인데 정말 맛있음. 나는 페페로니가 더 호! 피자 도우 얇게해서 야금 야금 맥주랑 먹으면 덩실 덩실임.ㅋㅋㅋㅋ 또 갈거야! 해방촌 피자 맛집 인정~~
  • 마포면먹러 4
    해방촌 대장 매장. 모든 직원들이 영어를 써서 그런지 정말 미국에서 피자를 먹는 기분이다. 다양하고 풍부한 토핑, 그리고 그에 어울리는 도우까지. 여기의 가장 매력은 정말 적당한 가격과 양이다. 세 명이거 피자 한 판이면 충분하지만 가격은 싸다고 느껴질 정도이니.

세계음식 > 피자

맥주, 음료
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개