서울-강북 > 이태원-해방촌

라구

48시간 끝에 탄생한 깊은 라구 소스

‘라구’는 합리적인 가격으로 스테이크와 파스타를 즐길 수 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 어닝에 자그마한 글씨로 ‘RAGU’라 적힌 건물 안으로 들어서면 콘크리트 질감을 그대로 살린 빈티지한 내부가 반전 매력을 보여줍니다. 대표 메뉴는 이틀 동안 정성스럽게 푹 끓여 낸 라구 소스로 짙은 풍미를 살린 ‘할머니 라구 파스타’. 고기의 묵직한 맛이 배어 있는 파스타는 중간중간 씹히는 다진 고기가 식감을 살려주며 맛의 풍성함을 더합니다. 매일, 들어오는 고기에 따라 나오는 부위가 달라지는 ‘울프 스테이크’와 ‘투데이 스테이크’도 즐겨 찾습니다. 스테이크 주문 시 각 부위에 가장 잘 어울리는 하우스 와인을 한 잔씩 서비스로 제공합니다.

CLOSE 주말 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호02-796-8777
    서울특별시 용산구 신흥로 42

• flagImgUrl아담한,감성적인
  • flagImgUrl깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl비싼,스테이크 주문 시 와인 1잔 제공
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl데이트

3.7

결론부터 말하자면 가성비 왕인 곳이다!! 대부분 만원대(*스테이크까지)에 퀄리티도 진짜 가정에서 먹는듯한 이탈리안 요리 그대로의 느낌을 받았다. 물론 그에 반해 화려하진 않아도 정갈한 느낌이 살아있는 음식이고, 분위기 역시 편안했다. 당연히 인기가 매우 좋아 웨이팅이 꽤 있는 편!
할머니라구 파스타는 진짜 느끼하지도 않구 내입맛에 착 감기는게 굳굳! 조만간 다시 방문할라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투데이 스테이크 만족할만한 편입니다.
진짜 가볼만햇구요