닫기
최근 본 맛집
    와인 맛집 한남동 맛집

1.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

2021-11-12 | 6117
    한남동 ‘komad’, 한남동 ‘오르조 애프터8’, 한남동 ‘뮤땅’, 한남동 ‘부토’, 한남동 ‘오만지아’

한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

• 마렘마 , 서울특별시 용산구 이태원로49길 8

마렘마

3.7
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 이태원로49길 8
      프로필사진라케
      서울에서 파스타를 제일 잘하기로 소문난 곳 명불허전. 쿠촐로 마렘마 볼피노로 이어지는 김지윤 셰프 맛집. 밀크리조뜨 라비올리 맛있네요 ^^
      마렘마 더보기 >
    • 모수 , 서울특별시 용산구 회나무로41길 4

모수

3.8
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 회나무로41길 4
      프로필사진연지곤지><
      인기가 많아서 그런지 예약 하기가 은근 힘들더라구요. 깔끔하고 조용한 분위기 속에서 코스 요리를 맛볼 수 있어서 특별한 날 가면 더욱 좋을 것 같아요!
      모수 더보기 >
    • 소수 , 서울특별시 용산구 한남대로20길 31

소수

3.5
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 한남대로20길 31
      프로필사진야생수컷호랑이
      직원분이 추천한 설화 새우 등심과 설화 안심을 먹었어요. 고기 종류에 따라서 불 조절을 달리해서 구워 주는 섬세함까지 좋았습니다. 가지, 호박, 버섯이 함께 나오는 가니쉬 모듬도
      소수 더보기 >
    • 휴135 , 서울특별시 용산구 이태원로55나길 6

휴135

3.8
      세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 용산구 이태원로55나길 6
      프로필사진쿠마몬
      ): 스테이크 먹기 전 나오는 차완무시도 부드러워서 속을 보들보들하게 채워 주는 느낌! 바 자리에 앉아서 먹었는데 고기 구워서 주실 때 어떤 방식으로 숙성시켰고 어떠한 맛이 나는지
      휴135 더보기 >
    • 쥬에 , 서울특별시 용산구 독서당로 124-7

쥬에

3.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 독서당로 124-7
      프로필사진1초라도안보이면
      건물을 통째로 쓰는 한남동 쥬에. 공간도 너무 고급스러운데 음식 가격도 생각보다 합리적이고 너무 좋았다. 웨스틴 조선 호텔 중식 셰프들이 차린 곳이라고...
      쥬에 더보기 >
    • 라샌독오스테리아 , 서울특별시 용산구 이태원로54길 62-9

라샌독오스테리아

3.5
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 이태원로54길 62-9
      프로필사진이인간
      1인 셰프 레스토랑이라 시간은 조금 걸릴 수 있어요. 기다림후에 먹는 파스타는 최고랍니다!
      라샌독오스테리아 더보기 >
    • 오만지아 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14

오만지아

4.1
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14
      프로필사진hazak
      우연히 브런치에 갔다가 이 맛이 뿅! 반했어요 파스타 제대로 하네! 라고 생각들었던~~ 원래 한 번 가본 곳은 아주 큰 매리트가 있지 않은 한 다시 안 가는데 여긴 나중에 다른 메
      오만지아 더보기 >
    • 세컨드키친 , 서울특별시 용산구 대사관로 35

세컨드키친

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 대사관로 35
      프로필사진레이
      큼직하고 싱싱한 해산물 요리가 환상적인 곳!
      세컨드키친 더보기 >
    • 부첼리하우스 , 서울특별시 용산구 독서당로 122-1

부첼리하우스

3.9
      세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 용산구 독서당로 122-1
      프로필사진마약김밥중독자
      가격이 싸지는 않지만 한번정도는 이런곳에서 식사를 하는 것도 괜찮을 것 같아요. 입구가 카페 같아서 헤매 였는데 고기를 판매하는 곳이더군요. 안으로 들어 오면 가운데 중앙에 오픈
      부첼리하우스 더보기 >
    • 라페름 , 서울특별시 용산구 대사관로11길 49

라페름

4.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 용산구 대사관로11길 49
      프로필사진미블링
      처음가보는곳인데 양에비해 가격은 정말 비싸지만 비싼만큼 또 그 값어치도하고, 자주는 못먹을것같지만 한남동에 들르게된다면 또 생각날것같은 그런맛이였다. 귀리리조또가 특히 씹히는 식감
      라페름 더보기 >
    • 소설한남 , 서울특별시 용산구 한남대로20길 21-18

소설한남

3.3
      한국음식,한정식 / 서울특별시 용산구 한남대로20길 21-18
      프로필사진붕어싸만코
      가볼만했엇어요 분위기가 정갈하고 깔끔한 느낌 음식도 정말 색조가 잘 어울리는 깔끔한 플레이팅에 눈으로 보는 것도 즐거운 곳입니다. 하나 하나 먹어보면 익숙한 맛이지만 먼가 이런 훌
      소설한남 더보기 >
    • 나리의집 , 서울특별시 용산구 이태원로 245

나리의집

3.8
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 용산구 이태원로 245
      프로필사진★.☆may
      솔찍히 두꺼운 삼겹살 좋아하는 내게 보통이상이였고 파절임과 청국장이 완전 맛있었당
      나리의집 더보기 >
    • 부토 , 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

나이트라이프,바 / 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32
      프로필사진수원시청앞돼지
      정말 무겁지 않고 가볍지만 맛있는 안주를 먹고 싶을 때 좋았던 베지테리안 사시미! 정말 횟감처럼 잘 썰려 나오는 비주얼도 인상적이었고 맛있게 먹는 방법도 셰프님이 친절하게 알려주셔
      부토 더보기 >
    • 뮤땅 , 서울특별시 용산구 이태원로54길 68

뮤땅

3.5
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 이태원로54길 68
      프로필사진발꼬락양말
      메뉴명만 보면 뭐가 들어가는 다 알 수 있어서 주문할 때 편하더라구요. 여기 가면 꼭 먹어야 한다는 오리요리를 시켰는데 진짜 지금까지 먹어본 오리 요리 중 가장 맛있었어요 ㅠ_ㅠ!
      뮤땅 더보기 >
    • 코로비아 , 서울특별시 용산구 대사관로 25

코로비아

3.9
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 용산구 대사관로 25
      프로필사진치즈계란말이
      오픈한지는 좀 되었는데, 최근에 와서 더 주목받고 있는 레스토랑 , 맛있는 편입니다.
      코로비아 더보기 >
    • 떼레노 , 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 100

떼레노

3.9
      세계음식,유로피언레스토랑 / 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 100
      프로필사진장충동족발맨
      스페인 레스토랑. 고급 코스 메뉴에서부터 따빠스, 빠에야, 파스타, 스테이크 등 단품요리와 각 국의 다양한 와인이 있다.
      떼레노 더보기 >
    • 푸에고 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14

푸에고

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14
      프로필사진이상한_소녀
      괜찮다 르 꼬르동 블루 출신 셰프의 그릴 요리를 맛볼 수 있는 곳이다. 나무로 불을 만들어 구워내는 우드 파이어그릴 레스토랑인데 남산 조망이 너무 좋아서 한폭의 그림처럼 저녁노을
      푸에고 더보기 >
    • 보르고한남 , 서울특별시 용산구 한남동 684-62

보르고한남

3.5
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 한남동 684-62
      프로필사진申采旼
      다녀온지는 조금 되었어요. 와인 한병은 콜키지로 마시고 한병은 주문해서 마셨어요.(콜키지 조건임) 크루도,비프카르파치오, 피자, 파스타 다 골고루 주문했는데 주문한 음식들 다 너무
      보르고한남 더보기 >
    • 소와나 , 서울특별시 용산구 이태원로54길 68

소와나

3.5
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 이태원로54길 68
      프로필사진Catherine
      한우 오마카세 종종 가봤는데 힘줄, 등꼬리살 등 다른 곳에서 쉽게 맛보지 못했던 부위가 나와서 신기했어요. 특히 소고기 요리 중 가장 마지막에 나오는 채끝살은 달걀 노른자가 뿌려져
      소와나 더보기 >
    • 미니마이즈 , 서울특별시 용산구 독서당로 65-1

미니마이즈

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 용산구 독서당로 65-1
      프로필사진미니언5마리
      바스크 치즈 케이크 맛집! 맛이 한 대여섯 가지는 있는 것 같음. 그냥 치즈만 있는 게 아니라 흑임자, 단호박, 쑥, 말차 등 새로운 맛이 너무 많아서 자꾸 가보게 됨.. 빙수도
      미니마이즈 더보기 >

2.고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳

청담동 맛집 청담 맛집

3.굴의 핫한 변신 오이스터 로드

굴 맛집 청담동 맛집

4.꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑

프렌치 레스토랑 맛집 청담동 맛집

5.모던한식 다이닝 맛집

돼지구이 맛집 청담 맛집

11.비밀스러운 공간, 스피크이지 바

스피크이지 바 청담 맛집

12.천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST

프렌치 레스토랑 맛집 금호동 맛집

13.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

14.가이세키 맛집 신흥강자

가이세키 맛집 삼성동 맛집

15.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

탕수육 맛집 신사동 맛집

20.신상 프리미엄 한우 맛집

한우 맛집 삼성동 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.평냉 신흥 맛집 BEST

평양냉면 맛집 삼성동 맛집

23.수제 피자 신흥강자

수제 피자 맛집 이태원 맛집

24.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

25.옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자

평양냉면 맛집 역삼 맛집

26.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

27.간판 없는 맛집BEST

간판 없는 맛집 을지로 맛집

28.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

29.내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

와인 맛집 을지로 맛집

30.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

31.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    굴의 핫한 변신 오이스터 로드 꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑모던한식 다이닝 맛집
    한우 스키야키 맛집 BEST
    청담 ‘키겐’, 압구정 ‘네기스키야키’ , 이태원 ‘타카’, 도산공원 ‘갓포 마코토’, 신사역 ‘혼528’

자연 가득 테라스 맛집BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

New 이탈리안 맛집 BEST
    New 이탈리안 맛집 BEST
    프리미엄 돼지구이 신상 맛집비밀스러운 공간, 스피크이지 바천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
    쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    삼성동 ‘페리지’, 성수동 ‘우오보 파스타바’, 성수동 ‘바위파스타바’, 청담동 ‘에비던스’, 한남동 ‘시멘트서울’

가이세키 맛집 신흥강자

핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳마성의 탕수육 맛집 신흥강자
    신상 프리미엄 한우 맛집
    삼성동 ‘모통이우 RIPE’, 한남동 ‘휴135’, 성신여대 ‘숙수도가’, 삼각지 ‘몽탄’, 숙대 ‘미티크’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

평냉 신흥 맛집 BEST

평냉 신흥 맛집 BEST

수제 피자 신흥강자
    수제 피자 신흥강자
    진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    간판 없는 맛집BEST
    을지로 ‘금샤빠’, 역삼 ‘알타쿠치나by녁’, 성북동 ‘카레’, 북가좌 ‘간판없는김치찌개’, 마장동 ‘갈비탕집’
    [ 보러가기 ]

신상 한우 오마카세 맛집 BEST

내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST
    치즈 요리 맛집 BEST
    모던 한식 파인다이닝 신흥 강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957