1.라구 파스타 신흥 맛집 BEST
2021-11-12 | 4302
라구 파스타 신흥 맛집 BEST
- 1
마렘마
3.7라케서울에서 파스타를 제일 잘하기로 소문난 곳 명불허전. 쿠촐로 마렘마 볼피노로 이어지는 김지윤 셰프 맛집. 밀크리조뜨 라비올리 맛있네요 ^^마렘마 더보기 > - 2
톡톡
4.2suda다양한 경력을 쌓은 셰프의 밥집. 샌드위치, 토스트 등의 브런치 메뉴와 연어요리, 스테이크 등의 메인요리를 즐길 수 있다.톡톡 더보기 > - 3
알척
4.6KTMHG맛도 분위기도 인상적인 레스토랑입니다.한국이지만 유럽같은 곳^^알척 더보기 > - 4
볼피노
4vivace_pse미리 예약하고 방문한 볼피노! 쫄깃한 생면에 다양한 맛이 입안에서 터지는 오징어 먹물 펜네 파스타와 짭쪼름한 해물 맛이 퍼지는 우니 파스타, 그리고 설명할 필요도 없는 스테이크.볼피노 더보기 > - 5
Terra13
3.8튤립소녀블랙 트러플 파스타는 처음 먹어본 파케리 켠이었는데 진득한 크림을 잘 담아내서 좋았어요. 트러플 1g당 8,000원에 추가할 수있으니 더욱 깊은 맛을 원하시면 2,3g추가해서 드시Terra13 더보기 > - 6
르블란서
4.4KTMHG맛집이라고는 생각했지만 이 정도일 줄은 몰랐네요. 라구파스타, 로스티드 치킨 시켰는데 생각보다 더 맛있어서 즐거운 시간을 보냈습니다.르블란서 더보기 > - 7
라샌독오스테리아
3.5이인간1인 셰프 레스토랑이라 시간은 조금 걸릴 수 있어요. 기다림후에 먹는 파스타는 최고랍니다!라샌독오스테리아 더보기 > - 8
오만지아
4.1hazak우연히 브런치에 갔다가 이 맛이 뿅! 반했어요 파스타 제대로 하네! 라고 생각들었던~~ 원래 한 번 가본 곳은 아주 큰 매리트가 있지 않은 한 다시 안 가는데 여긴 나중에 다른 메오만지아 더보기 > - 9
파스토
3.6쉐잌잇><가볼만했엇어요 고급스럽고 서비스 좋고 맛있고 비싸고파스토 더보기 > - 10
팩피
3.6먹는자가이긴다음식은 개인취향 차이라고 하지만 팩피는 완전 내스타일팩피 더보기 > - 11
도우룸
3.7사우디왕자단연 올해 먹은 파스타중 가장 만족도가 높았다. 일단 생면과 좋은 재료 밸런스있는 간 맞춤도 물론이거니와 파스타에 대한 파스타를 위한 곳이다. 다양한 파스타 매뉴는 비록 생소하지만도우룸 더보기 > - 12
오스테리아샘킴
3.6KTMHG기대를 너무 많이 했어서 그런지 약간은 기대 이하였어요. 그래도 맛있어요 ^^오스테리아샘킴 더보기 > - 13
라구
3.7사우디왕자결론부터 말하자면 가성비 왕인 곳이다!! 대부분 만원대(*스테이크까지)에 퀄리티도 진짜 가정에서 먹는듯한 이탈리안 요리 그대로의 느낌을 받았다. 물론 그에 반해 화려하진 않아도 정라구 더보기 > - 14
오트렉
3아메바메바감자 뢰스티는 나오자마자 인증샷을 찍어야 하는 각! 빨간 비트와 노란 감자 뢰스티의 색감이 잘 어울렸고 트러플 향도 진해서 식사 전 입맛을 팍팍 살려준다. 에피타이저부터 메인, 디오트렉 더보기 > - 15
피치
3.5에즈팝매장에 들어서면 쇼케이스에 있는 생면 파스타와 옆에서 면을 뽑아내는 모습을 볼 수 있어 신기했어요. 티본 스테이크를 주문했는데 비주얼부터 맛까지 완벽했어요. 드라이에이징을 거쳤을피치 더보기 > - 16
첸토페르첸토
3.3잘생기면다오빠또 갈거 같아요 이탈리아 스튜와 라자냐를 전문으로 하는 식당입니다. 가게에 번지는 은은한 스튜향이 매력을 느끼게 합니다. 소고기 스튜와 닭고기 스튜 두좋류가 있으며, 라자냐와 파스첸토페르첸토 더보기 > - 17
바위파스타바
3.2요가뽜이아파스타 테이스팅 코스 단일 메뉴로 되어 있어요. 생면 파스타 특유의 야들야들한 식감을 좋아하는데요~ 눈앞에서 바로 만든 생면으로 5종류의 파스타를 모두 먹어볼 수 있어서 정말 만족바위파스타바 더보기 > - 18
kuna
3세계음식,브런치 /비비안수아점먹기 좋은.. 브런치 ㅋㅋㅋ 점문 쿠나kuna 더보기 > - 19
시고로
3.8으나모든 음식이 다 맛있어서 가볼만한 곳입니다. 캐주얼 양식당 SIGOLO는 아메리칸 베이스 러스틱 퀴진을 추구한다고 합니다. 한국의 제철 식재료를 활용하고 레스토랑 안의 수족관에서시고로 더보기 > - 20
녁
3.7찌니뱃살을지로에서 파스타를 먹기 무난한 곳. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 엄청 실망적이진 않은 평범한 맛! 개인적으로는 갈비살이 매우 촉촉했던 점이 맘에 들었고, 까르보나라 위에 있는녁 더보기 >