쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
1 4.0페리지 | 선릉역/선정릉역
서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰): 오픈한지 얼마 되지 않았는데 벌써 9월까지 예약이 꽉 찬 듯합니다. 2만 원대에 고급스러운 퀄리티의 생면 파스타를 먹을 수 있는 곳이에요. 비스큐 베이스의 안다리노스 파스타
-오빠달려 페리지 더보기 >소개
미국의 요리학교 ‘CIA’를 거쳐 뉴욕, 샌프란시스코 등 미쉐린 레스토랑의 경력을 가진 젊은 부부 셰프가 운영하는 ‘페리지’입니다. 상호 ‘PERIGEE’는 달이 지구에 가장 가까
2 3.0우오보 파스타 바 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰파스타를 주문하고 셰프님의 요리를 구경하느라 기다리는 게 지루하지 않아서 좋았다. 비주얼부터 압도적인 우오보 라비올리! 개인적으로 얇은 면보다 넓적한 면을 더 좋아하는데 라비올리의
-다함께쿵차차 우오보 파스타 바 더보기 >소개
‘우오보 파스타 바’는 반포동의 미쉐린 파인다이닝 ‘스와니예’ 출신의 임중석 셰프가 새롭게 오픈한 생면 파스타 바입니다. 셰프가 요리하는 모습을 볼 수 있는 바 테이블로만 이루어져
3 3.2바위파스타바 | 이태원-한남동/독서당로
서울-강북 이태원-한남동/독서당로 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰파스타 테이스팅 코스 단일 메뉴로 되어 있어요. 생면 파스타 특유의 야들야들한 식감을 좋아하는데요~ 눈앞에서 바로 만든 생면으로 5종류의 파스타를 모두 먹어볼 수 있어서 정말 만족
-요가뽜이아 바위파스타바 더보기 >소개
주문과 동시에 생면을 뽑아 파스타를 만드는 ‘바위파스타바’입니다. 타임당 1팀씩만 예약을 받고 있어 대관해서 먹는 듯한 기분을 낼 수 있습니다. 최근 신세계의 ‘정용진’ 부회장이
4 3.7에비던스 | 청담동
서울-강남 청담동 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰파스타 오마카세 코스요리가 맛있는 생면 파스타바
-라케 에비던스 더보기 >소개
‘에비던스’는 직접 제면 한 생면 파스타로 오마카세를 선보입니다. 대표 메뉴는 두 가지 맛의 쿠스쿠스 파스타 타르트가 나온 뒤 3가지 종류의 파스타와 디저트의 순서로 진행되는 ‘L
5 3.5시멘트 서울 | 이태원-한남동/독서당로
고객
리뷰깔끔한 것 같네요가오픈 기간에 서둘러서 다녀온 곳입니다. 벌써부터 예약이 핫해요! 매장명과 비슷하게 내부가 회색의 벽과 가구로 이루어져 있더라고요. 직접 제면 하는 모습을 볼 수
-IM파써블 시멘트 서울 더보기 >소개
3일간의 가오픈 기간을 마치고 8월 25일 정식 오픈을 한 ‘시멘트서울’입니다. 매일 반죽하고 제면 한 면과 신선한 유기농 식재료를 사용하여 멋 부리지 않은 내추럴 파스타의 모습을
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13