방부제가 들어있지 않아 당일 먹는 걸 추천하더라구요. 몇 번의 실패 끝에 맘모스빵은 드디어 구매했는데 진짜 A4용지보다 더 커요. 군더더기 없이 딱 필요한 재료만 그득그득하게 채운 느낌이에요.

르빵 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

근처 빵집중에 식빵은 라라브레드가 최고예요! 이름 그대로 쫄깃쫄깃하고 촉촉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 간단하게 먹기에도 좋아요

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

예상 밖 수확이였던 빵집..!워낙 정신 없다는 말이 많길래 어수선하고 정신없을 줄 알았는데 평일이라 그런지 조용하고 빵도 많고..베이커리도 직원?들이 바로 반죽해서 굽는걸 볼 수 있는 오픈 키친도 작은 볼거리였음

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

브런치가 너무 먹고싶었는데 코로나때문에 밖에서 먹기는 불편하고해서 집근처 라라브레드에서 브런치 포장해서 왔어요! 바로나오자마자 픽업해와서 그런지 오는동안 식지도않고 따뜻하게 먹을 수 있었어요~~ 맛은 말할것도 없이 맛있었구용^_^ 다음번에도 종종 애용해야겠어요ㅎㅎㅎ

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

생각보다 오래걸려서 먹으러왔네 이번엔 포장해서 석촌호수에 앉아서 먹었는데 생각보다 깔끔하게 포장해주고 포크나이프도 잘챙겨주셔서 맛있게 잘먹었습니다!!