해산물이 신선했다. 쌀도 좋은거 사용하시는지 밥도 맛있었다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 잘 먹고왔다.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

카이센동이랑 같이 나오는 반찬들이 진짜 잘 어울리는 느낌이다. 처음 먹어보는 김 젓도 좋았고 바지락탕은 국물이 시원해서 중간중간 곁들여 먹기 좋았다. 마지막엔 후식 모찌리도후까지 완벽한 한 끼였다.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

가볼만했던 것 같네요 카이센동안의 해산물이 무척이나 신선해서 좋았습니다. 그리고 신선한 사시미들을 와사비와 김과 함께 먹을 때가 제일 맛있었던것 같아요. 차완무시도 좋았고 국도 개운했고 후식으로 나온 음식도 좋았어요.

• 2.0 실험정신

생각보다 별로임. 겉으로 보이는 느낌은 화려하나 서비스정신이나 전문성이 굉장히 부족한 곳임. 뇨끼인가 먹었는데 맛은 개인적으로 기대치가 높아서 그런지 그럭저럭이였고. 친절하지 않다는 생각이 들어 좋은 평가는 못 드리겠음. 사장 마인드와 직원 마인드는 다르겠지만 기본기부터 다시 닦으시길 바람.. 싸가지없는 태도로 인하여 맛까지 망치는 그런 곳임. 마케팅과 잘 포장된 느낌에 고객들이 속지 않기를 바라는 마음에 리뷰남김^^

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

장 앞에서 사진 찍으면 정말 제주도에 온 것 같은 느낌이에요. 컨셉에 맞춰 제주도 느낌 물씬 나는 디저트들이 많더라구요. 매장은 아담한 편이니 참고하세요.

돌코롬서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트