요즘같이 비가 자주 오는 날엔 따끈한 스키야끼가 절로 생각나요! 푸짐한 비주얼이 최고에요! 다 먹고 우동사리도 추가해서 먹었네요.

온나서울-강남, 송파-카페거리나이트라이프

장어 타래구이 덮밥의 장어는 그릇 밖까지 나올 정도로 크고 잔가시가 별로 없어서 먹기도 편해요. 계란말이도 두툼해서 좋았어요!

모멘토 키친서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

사케와 먹을 사시미 플레이트 시켰습니다. 구성도 다양해서 좋았고 보리된장과 회가 의외로 찰떡궁합이에요.

사케쇼프서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

보길서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

여기는 글루텐 프리 디저트라 안심할 수 있어요. 피스타치오 체리 타르트는 유명한 이유가 있더라고요. 인위적인 단 맛은 없고 건강한 디저트 느낌이었어요.

카페 페퍼서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트