뉴질랜드스토리3.7
HOT주차

앤티크한 분위기의 브런치 카페

마치 동남아의 휴양 리조트에 들어선 듯 푸릇푸릇한 인테리어의 브런치 카페. 주문 즉시 조리되는 따뜻한 샌드위치가 이곳의 주력 메뉴로 시즌에 따라 새로운 메뉴를 선보이기도 한다. 그중에서도 가장 인기가 좋은 샌드위치는 따뜻하게 제공되는 ‘크림마효’. 바삭하게 구워진 우리밀 통밀 식빵 사이에 부드러운 닭가슴살과 시금치, 양파, 치즈 등을 직접 만든 라임 바질 크림소스와 함께 넣어 고소한 맛이 일품이다.

070-7523-6265

서울특별시 송파구 석촌호수로 268 경남레이크파크 (지번) 서울특별시 송파구 송파동 32-1 경남레이크파크 구글 지도로 보기

뉴질랜드스토리

석촌호수 사거리 경남레이크 파크 인근

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(화)

맥주, 와인, 음료

• 전체 평점 3.7그럭저럭
  • 꼬잇SIKSINER
    3.0 그럭저럭

송리단길에 위치한 샌드위치 맛집이에요 브런치 줄기러 가기에도 좋구요 샌드위치 종류도 다양한편이고 드링크도 커피부터 비어나 칵테일 스무디까지있더라구요. 가격대가 조금 있는 편인데 샌드위치 맛은 평범한 일반 샌드위치랑은 다릅니다 모로칸 샌드위치는 향신료로 마리네이드해서 향신료향 좀 나는편이라 평소 향신료 거부감있는 분들은 피하세요~ 무난하게 드실 수 있는게 크림마효 샌드위친데요 닭가슴살을 크리미한 소스에 버무려 끼워주시더라구요 주말에는.. 역시나 여유로운 식사하기에는 기다리는 분들도 있고해서 조금 어려워보였어요 사장님이 친절하시기도 하고 맛도 있어서 재방문의사 있습니다

• 모찌아리SIKSINER
        5.0 인생맛집

진짜 제가먹어봤던 샌드위치집중에 일번입니당ㅠㅠ 소스 안에 필링 빵 어디하나 빠지는데 없고 배고파서그런지모르겠지만 진짜 엄청 흡입햇어요!! 메뉴마다 빵종류가 다른데 치아바타랑 포카치아빵 진짜 좋아해서 빵부터 맘에들었고 안에 진짜 예술입니다~~ 믿고가보세요 왠만하면 평균이상입니다!!!

비오는 날 방문했었는데 따뜻한 키쉬와 와인이 정말 좋았어요. 미인 사장님도 정말 친절하시고, 다음에 또 가고싶은 곳입니다.

음식점이라기 보다는 가벼운 샌드위치나 샐러드 먹는 곳이라 테이블이 크지 않고 2명이나 혼자가기 좋은곳 같아요 테이크아웃도 되니까 피크닉 갈때 싸가지고 가도 될거같아요

• 그냥 그래요