서울-강남 > 송파-카페거리

고도식

바비정 기획의 고산 돼지고기 전문점

깔끔하고 모던한 공간에서 돼지 숙성육을 특별하게 즐기기 좋은 맛집입니다. 지리산이나 제주 한라산 등 고도 높은 지역에서 자란 고산 돼지만 사용해 쫄깃한 육질의 고기를 맛볼 수 있습니다. 두툼한 돈마호크 부위를 육즙 가득하게 구워내는 ‘알등심’이 대표 메뉴입니다. 숙련된 서버가 기술 좋게 구워 주는데 그냥 먹어도 입안 가득 차오르는 농후한 맛과 육즙의 감칠맛이 절로 탄성을 자아냅니다. 압도적인 두께가 주는 풍성한 식감도 그만입니다. 본연의 맛을 충분히 즐긴 뒤에 황태 소금과 구운 파를 넣은 양념장 등을 취향대로 활용해 2막을 열어보는 것도 좋습니다. 큼직한 사이즈의 원육에 촘촘하게 칼집을 넣어 풍미부터 식감을 모두 잡은 ‘천겹살’도 훌륭합니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:40

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl합리적인,순두부찌개 서비스

3.8

2인세트
고기 맛있어요 알등심 특히 맛있어요 직접 구워주심
송리단길 고기집 맛집 고도식! 맨날 먹고 싶었는데 웨이팅 길어서 못먹다가 드뎌 먹음 ㅎㅎ
고기도 맛있지만 처음 나오는 찌게와 볶음밥이 일품이에요. 젊은 분위기의 고깃집 입니다.