오 여기 저번에 한 번 왔었는데 또 그 맛이 생각나서 친구들과 재방문했어요!!!!!!! 소금1인분 양념2인분으로 시켰구용 여기는 조금 특이하게 버섯을 줘서 구워먹을 수 잇어서 조아요 ㅋㅋㅋㅋ 쌈이랑 막창이랑 버섯이랑 같이 싸먹으면 최고!!! 아 콩가루도 찍어먹으면 고소하니 맛있구요 ㅎㅎ 그리고 날치알볶음밥도 꼭 먹어야합니다...조금 맵고 짭긴 한데 그래도 맛있거든요 ㅋㅋㅋㅋ 안 먹으면 나중에 생각납니다? 후회할 거에요!!!!!!!!
    요새 송리단길이라 불리며, 근처 카페 및 맛집이 꽤나 생기는 곳이에요. 이 곳은 예전에 오픈되었던 가게로 어느 순간 나의 맛집을 벗어나 인기가 많음을 실감하네여 ㅠㅠ 여기는 사장님이 직접 구워서 곧장 먹을 수 있게 해줍니다. 또한 식자재를 직접 받아와서 싼 가격에 배부르게 먹을 수 있는 곳이구요. 야채곱창 막창 양념막창 다 맛있지만, 야채구이곱창이랑 소금구이막창을 추천드려요. 화산같은 계란찜 먹을까 얘기하는 와중에 직원이 쪼르르 와서는 드릴까요? 하는데 당황하며 시켰어여. 직원들의 청각테스트를 하면서 뽑는건지... 추운 겨울임에도 대기가 있어서 15분은 기다려서 먹었지만 배가 터질정도로 먹고 기분이 좋았습니다 후후
    대갈곱창&막창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대갈곱창&막창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대갈곱창&막창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 트윙클트윙클 2.5
    그 막창 특유의 질긴듯하면서도 꼬들한 식감이 좋구요~ 불향이 솔솔 나는게 풍미도 좋아요
  • 온동이가작고예뻐 3
    사장님 인심이 좋으셔서 양도 푸짐하고 양념 막창 기분좋게 매워서 소주랑 환상궁합이에영

한국음식 > 양고기/양꼬치

맥주, 소주