서울-강남 > 송파-카페거리

삼방매

정통 하카다 라멘을 맛볼 수 있는 곳

송파구 송리단길에 위치한 정통 하카다 라멘 전문점 '삼방매'. 매장에서 오랜 시간 직접 끓인 사골 육수와 수제 차슈 등이 들어간 진한 라멘을 맛볼 수 있는 곳이다. 하카타 지방 전통 방식을 따라 스프 없이 사골육수만으로 만든 호소면의 '돈코츠 라멘'이 메인 메뉴. 라멘뿐만 아니라 덮밥, 부타동 등을 고를 수 있으며 어떤 메뉴도 후회 없을 만한 맛이다.

• 업종세계음식 > 라멘
  • 편의시설Take out 불가, 야외 좌석(없음), 예약 불가
  • 전화번호02-723-4632
    서울특별시 송파구 백제고분로45길 23

• flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl테이블 기본 세팅
  • flagImgUrl일본 라멘집,골목 안쪽
  • flagImgUrl깊은맛,부드러운

4.1

여기 차슈덮밥이 그렇게 유명하다고 해서 친구랑 방문했어요!!!!!!! 카페를 갔다가 저녁을 먹으러 간 거라 약간 속이 니글거렸는데 와...한 숟가락 한 젓가락 먹자마자 바로 입가에 미소가...일단 차슈덮밥은 왜 유명한지 알거 같았어요!!! 차슈가 겁나 두껍고 양념도 잘 베였고 부들부들하니 현미밥에다가 생강까지 올려서 한 입 먹으면 최고 ㅠㅠ 매운돈코츠라멘도 와씨 면도 탱글하니 존맛이고 반숙계란이랑 차슈까지 같이 올려먹으면 완전 존맛탱 ㅠㅠㅠㅠ 국물도 얼큰하고 진하니 끝내줬어요 ㅠㅠㅠ 재방문의사 200입니다💜
요즘 하산 송리단길! 카페뿐만 아니라 곳곳에 숨어있는 맛집 중 하나. 비쥬얼 쇼크인 차슈덮밥 보고 찾아갔지만, 오히려 진한 라멘 국물 맛에 더 반하고 왔습니다:-) 차슈는 생각보다 질긴 맛이 없지않아 있었지만, 두툼하고 적당히 짭조름해서 맛있게 먹구 왔어욤!
라멘 일본보다 더 맛있네요 인생라멘 후쿠오카 신신라멘 보다 더 맛있었습니다
라멘