여기 차슈덮밥이 그렇게 유명하다고 해서 친구랑 방문했어요!!!!!!! 카페를 갔다가 저녁을 먹으러 간 거라 약간 속이 니글거렸는데 와...한 숟가락 한 젓가락 먹자마자 바로 입가에 미소가...일단 차슈덮밥은 왜 유명한지 알거 같았어요!!! 차슈가 겁나 두껍고 양념도 잘 베였고 부들부들하니 현미밥에다가 생강까지 올려서 한 입 먹으면 최고 ㅠㅠ 매운돈코츠라멘도 와씨 면도 탱글하니 존맛이고 반숙계란이랑 차슈까지 같이 올려먹으면 완전 존맛탱 ㅠㅠㅠㅠ 국물도 얼큰하고 진하니 끝내줬어요 ㅠㅠㅠ 재방문의사 200입니다💜
    삼방매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼방매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼방매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    요즘 하산 송리단길! 카페뿐만 아니라 곳곳에 숨어있는 맛집 중 하나. 비쥬얼 쇼크인 차슈덮밥 보고 찾아갔지만, 오히려 진한 라멘 국물 맛에 더 반하고 왔습니다:-) 차슈는 생각보다 질긴 맛이 없지않아 있었지만, 두툼하고 적당히 짭조름해서 맛있게 먹구 왔어욤!
  • 라멘마스터 5
    라멘 일본보다 더 맛있네요 인생라멘 후쿠오카 신신라멘 보다 더 맛있었습니다
    삼방매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 4
    라멘

세계음식 > 라멘

Take out 불가

야외 좌석(없음)

예약 불가

맥주, 음료