• 밀크요팡 4
    김치찌개의 참 맛 <오모리찌개> 이미 인스턴트식품으로 한 번 만난적이 있는 오모리찌개. 컵라면에 특히 인상 깊었었는데, 기회가 닿아 본점에 가보게 됐다. 맛집으로 소문난 집 답게 분주했는데 생각보다 메뉴가 많았다. 나는 첫 방문이라 김치찌개를 주문했지만 홀에는 짜장면을 드시는 분이 대다수. 김치를 먹어보니 알 것 같았다. 맛있다. 김치가 셀프로 무한제공 되는데 상당히 맛있다. 찌개를 시키니 공깃밥 대신 밥솥자체를 갖다주시고 빈 공기에 직접 덜어 먹으면 된다. 찌개속의 묵은지 김치보다 갓담아 제공되는 김치가 더 맛있었다. 고기는 약간 신 맛. 생각했던 깊은 맛은 나지 않았지만 인위적인 맛은 없었고 서비스도 괜찮으니 가성비 좋다고 할 수 있겠다.
  • 사우디왕자 3
    오모리라는 단어를 전국으로 알린 입지전적인 집. 수많은 오모리찌개집의 본점이 이 곳이다. 일단 김치찌게집 규모부터 압도하고 들어가면 전기밥솥의 숫자에 압도당한다 그만큼 밥에 신경을 쓰고 있다는 의미!! 찌개의 맛은 독특하다! 단맛이 강한듯하면서 산미가 센편이고 독특한 향이 있는게 거슬릴정도는 아니고 재미있다. 누구나 쉽게 부담없이 와서 배부르게 밥한끼 먹을 수 있는 곳!
    오모리찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오모리찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오모리찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오모리찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    음식맛도 별로 특별하지 않은데 무엇보다 서비스 마인드가 하나도 없네요. 주문 벨 3번 눌러야 와서 주문 받아주고, 주문 들어간지 한참이 지나도 안 나오고, 어이없이 주문 두 번이나 받아가 놓고 더 늦게온 테이블이 먼저 나왔어요. 왜 주문 안 들어갔냐고 물어도 사과도 제대로 안 하는 쓰레기 마인드 좀 고치세요. 계산대에 있던 아줌마는 쳐다도 안보고 뭐하는 겁니까. 서비스 마인드부터 개선하세요.
  • 김수범 3
    평범한 김치찌개

한국음식 > 전골

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개