너무 비싸고 맛이 없음. 서비스도 안좋음.

혜성식당경남, 하동군씨푸드

그냥 밑반찬부터 메인까지 싹다 맛있네요 엄청 친절하시구요

해성식당경남, 하동군고기

아주 맛있습니다 15년째 단골집 입니다 강추해요

이화가든경남, 하동군씨푸드

갈치를 낚시로만 잡아서 예약하지 않으면 회는 먹기가 어려워요! 꼭 예약하고 가셔야 합니다~ 가족 네 명 갔는데 회부터 조림, 구이까지 양도 너무 푸짐하고 비린내 하나도 안 나요! 그전에 다른 곳에서 먹었던 갈치회가 맛없어서 걱정이었는데 정말 고소하고 맛 좋았습니다~!

청하식당경남, 하동군고기

1점도 아까워요. 한밪가지로 욕을 해주고 싶은데 쓸데가 없어서 여기 회원가입까지 합니다. 모듬정식 만육천원짜리 2인 주문했는데요, 일단 검색했을때 나오는 사진이랑 나오는게 다릅니다. 사람들마다 주는게 다른가보죠? 돈만 비싸고 맛도 없고 일단 불친절하고 기본 위생상태도 너무 소름끼치게 안좋아요. 음식 내오는 쟁반에 음식물 다 묻어 있고, 파김치 나온 그릇에 밥풀같은거 묻어있었는데 도대체가 더러운걸로 일일이 말하자면 끝도없을거 같아 그냥 안 먹고 옆에 치워놨어요. 수저통 다 비어잇는데 한번도 안 닦은듯 먼지 뭉쳐서 굳어있었구요. 심지어 직원들은 수저통이 비어있는지도 모르더군요. 테이블에 깔린 비닐 수거해가지도 않고 재활용하고; 그런식으로 치우지도 않은 테이블이 두 개나 있었어요 별로 바쁜 시간대도 아니었는데 말이에요. 단체 손님이 있는 것도 아니었고. 정말 최악입니다. 관광지라 뜨내기 손님만 상대해서 그런건가요? 냉동된 재첩국 팩도 홀에 그대로 비치되어 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ직접 끓이는 거 아닐거란 생각은 했지만 보이기 민망하지도 않으신가봐요 정말 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 제가 살면서 가본 식당중에 제일 쓰레기였습니다. 정말 들어가는 사람들 다 말리고 싶었고, 단돈 오천원 한다고해도 안 갈 것 같아요. 하동 첫방문이었는데 정말 기분나빴습니다.

섬진강뚝배기재첩식당경남, 하동군한식