주꾸미볶음은 많지만 전골은 처음 보는 것 같습니다. 주꾸미에 버섯과 부추 파 외에도 알과 곤이과 함께 나옵니다. 자작하게 끓여 먹으면 불향이 나면서 매콤 달콤하게 너무 맛있습니다. 깻잎만 싸서 먹어도 다른 것 필요 없이 최고입니다.

남포동직화쭈꾸미 본점경기, 안성시한식

맛은 괜찮습니다 다만 장사가 잘 되서 그런건지 남자 사장님 너무 불친절합니다 식사 후 불편한 점을 말씀드렸더니 뭐 어쩌라고 식으로 화를 내시네요

황제능이버섯백숙경기, 안성시고기/구이류

국밥이 나오기 전 순대 간 허파가 서비스...국밥은 고기반 국물반 고추기름 두바퀴두르고 들깨가루 두스픈에 새우젓 한스픈 다진청양고추에 마지막으로 다데기 한스픈넣고 밥을 말아 잘익은 깍두기와 방금담근 겉절이를 척올려 한수저 떠보시죠 얼마나 맛있게요 ㅎㅎ

설렁탕 보다는 갈비탕이 맛있네요..산번은 꼭 가볼만 한 노포..

안일옥본점경기, 안성시한식

안성 최고 맛집..매일 먹고싶은 냉면..전국구 냉면이란 이런 것..

우정집경기, 안성시한식