강원도의 막국수의 맛을 경기도에서 느낄 수 있는 곳

장원막국수 포천점경기, 남양주 - 진접/오남한식

탐앤탐스

탐앤탐스 소리소점경기, 남양주 - 진접/오남카페/디저트

솔직이 찾아올 맛은 아닙니다. 오며가며 먹는곳이고 23년07월10일 현재1만원 입니다 가성비는 너무 좋은거 같아요 평균적인 맛3점 가성비0.5점 해서3.5점 입니다

돼지불백경기, 남양주 - 진접/오남고기

정말 많은 막국수를 먹어봤지만 가히 남양주 포천 철원 이쪽 동네에선 원탑이라고 부르고싶다. 깔끔하고 담백한 메밀 막국수에 국내산 수육 한입이면.. 아 또 가고싶다...

장원막국수 포천점경기, 남양주 - 진접/오남한식

오랜만에 맛나는 제대로된 식당입니다. 조미료도 적게쓰고 간도 간간하게 짜지않고 메밀쌈도 유니크, 맘같아선 모든반찬을 사오고 싶었어요.

광릉한옥점경기, 남양주 - 진접/오남고기