경기의정부시산곡동

당고개냉면

전분과 메밀 면으로 만든 냉면 전문

Q. 당고개냉면에서 선택할 수 있는 냉면 종류와 맛의 특징은 무엇인가요?A.이곳에서는 평양냉면함흥냉면을 모두 주문할 수 있으며, 굵고 부드러운 메밀면과 쫄깃한 전분면 중 취향에 따라 선택할 수 있습니다. 새콤달콤한 양념과 고소한 참기름향, 감칠맛이 어우러진 맛이 여러 후기에 반복해서 언급됩니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의시설은 어떤가요?A.아기의자가 여러 개 준비되어 있고 아기 식기도 챙겨주며, 뜨거운물을 제공해 이유식을 데우도록 도와준 후기가 있습니다. 물냉에 고춧가루가 들어가 있어 아이에게 덜어 줄 계획이면 미리 말해두면 좋다는 언급도 있습니다.
Q. 주차와 매장 환경은 어떤 편인가요?A.도로가에 식당이 위치해 있고 식당 앞과 뒤로 넓은 주차장이 있어 차량으로 방문하기 편하다는 표현이 있습니다. 좌석이 많고 넓고 쾌적한 내부에 깔끔하다는 후기가 있어 단체나 가족 방문에도 무리가 없어 보입니다.

1968년부터 2대째 가업을 잇고 있는 냉면 전문점입니다. 전분으로 면을 뽑은 함흥식 비빔 냉면과 메밀로 면을 뽑아 만든 평양식 물냉면이 인기 메뉴이지요.

close 주중 11:00 ~ 21:30

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

3.6

당고개냉면은 의정부에서 오래된 노포 냉면집으로 평양냉면함흥냉면을 한곳에서 즐길 수 있는 점이 특징입니다. 굵고 부드러운 메밀면과 쫄깃한 전분면, 새콤달콤한 양념과 고소한 참기름향, 감칠맛이 잘 어우러진 냉면이 인상적이며 왕만두와 수육, 사골맛 온육수까지 곁들여 다양한 조합을 즐길 수 있습니다. 넓고 깔끔한 내부와 아기의자, 아기 식기 제공, 식당 앞뒤 넓은 주차장으로 가족 단위 방문에도 편리한 곳입니다.

개꿀입니다!
무난~하게 즐길 수 있을 정도입니다.
추천할만했음
만족스러울만했음