냉면집으론 전혀 손색없이 깔끔하고 맛도 좋아요..칡으로 만든 면이라 소화에도 좋고 냉면 맛집으론 강추입니다.^^

서울칡냉면울산, 울주군-언양한식

분위기도 괜찮고 여러 맛의 맥주를 셀프로 즐길수 있어 좋아요..아이들도 댈구 갔는데도 부담없이 있다 왔어요..^^

트레비어울산, 울주군-언양나이트라이프

휴일을 맞아 오랜만에 마나님이랑 외식겸 콧바람쐬러 나왔다가 언양시장 근처에 위치한 송림가든에 들러 떡갈비3인분을 시켜먹었는데 완전대박 맞은 기분이었다 소고기떡갈비가 너무너무 부드럽고 숯불향기가 그저그만이었다 밑반찬도 정갈하고 하나하나 정성이 가득한 느낌이었다 홀서빙 총각(?)ㅎㅎ.. 진심을 다한 서빙에 고마웠네요 다음에 들러면 팁 좀주어야겠단 생각ㅎㅎ..일주일 피로가 송림가든에서 임금님수라상 받은것같은 기분에 싹~날라갔다는~^^ 울 마나님도 행복해하는것같아 너무기쁜 하루였습니다 송림가든사장님 인상좋아보였셨습니다~^^

송림가든 언양한우촌울산, 울주군-언양고기

스시는 대체로 맛있는데 너무늦게 나와요 기다리는데30분 먹는데는 5분도 안걸리네요

훈이네스시울산, 울주군-언양일/중/아시아

여기 일하는 남자 직원 화장실에서 큰 일보고 손도 안씻고 나오더군요. 맛은 있어요 근데 너무 싫네요

언양1번가 주먹떡갈비울산, 울주군-언양고기