울산울주군언양읍

언양원조불고기

떡갈비 스타일 한우 불고기가 유명한곳

Q. 언양원조불고기의 언양 불고기는 어떤 맛과 스타일인가요?A.언양 불고기는 떡갈비 같은 느낌의 소고기로, 숯불향 가득 입힌 양념 갈비 맛이라 밥도둑이라는 표현이 나올 정도로 잘 어울리는 양념이 특징입니다.
Q. 불고기 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있을까요?A.불고기와 함께 따로 주문한 된장 찌개맛있어요 라는 후기가 있어 같이 곁들이면 식사 만족도가 높아집니다.
Q. 주차나 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.옛정취와 세월이 느껴지는 외관에 마당이 넓은게 주차하기 편합니다 라는 내용이 있으며, 내부는 여타 식당과 별반 다를게 없지만 깔끔합니다 라고 언급되어 있습니다.

숯불에 구워내어 불맛이 배어들고 양념간장 맛을 흡수하여 달달함도 느낄 수 있는 불고기 맛이 특징인 떡갈비 스타일의 국내산 한우 불고기가 인기인 곳입니다.

close 주중 10:30 ~ 21:30

• flagImgUrlwifi
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛

3.0

언양원조불고기는 언양 불고기를 처음 접한 이에게 떡갈비 같은 스타일의 소고기를 선보이는 곳으로, 숯불향 가득 입힌 양념 갈비 맛이 특징이다. 밥도둑이라는 표현이 나올 만큼 잘 어울리는 양념에 된장 찌개를 따로 주문해 함께 즐기면 식사로도 만족스럽다. 옛정취와 세월이 느껴지는 외관과 깔끔합니다 라는 인상이 공존하며, 마당이 넓은게 주차하기 편합니다 라는 후기가 있다.

먹고싶을만했음
진짜 깔끔한 편이었습니다.
진짜 깔끔했었음
또 가고 싶은거 같아요