울산울주군언양읍

원조진불고기

숯불로 구워내는 언양식 불고기 전문점

Q. 원조진언양불고기 소불고기밀키트는 어떤 고기를 사용하는지 궁금해요.A.소불고기밀키트는 국내산 1++ 한우 암소 원육 97%를 사용하고, 전분이나 밀가루로 중량을 늘리지 않고 오직 한우만으로 구성된 것이 특징입니다.
Q. 조리법이 복잡한 편인가요, 집에서도 쉽게 만들 수 있을까요?A.기름을 두르지 않고 중불이나 중약불에서 팬에 넓게 펼쳐 구워주기만 하면 되어 조리방법간단하고, 채소와 함께 볶아도 손쉽게 완성할 수 있습니다.
Q. 캠핑이나 여행 갈 때 가져가서 먹기에도 적합한 제품인가요?A.소불고기밀키트는 아이스팩을 넣은 꼼꼼한 포장과 팩 단위 구성으로 배송되며, 기름 없이 팬에 바로 구워 먹을 수 있어 캠핑이나 여행 때 챙겨가기 좋다고 언급돼 있습니다.

석쇠에 넣고 숯불로 구워내는 언양식 불고기 전문점 입니다

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 불고기
  • 전화번호052-254-0332
    울산울주군언양읍
    울산광역시 울주군 언양읍 언양로 29

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운,쫄깃한

3.7

원조진언양불고기는 1989년부터 3대째 이어온 언양불고기 맛집으로, 국내산 1++ 한우 암소 원육 97%를 사용한 소불고기밀키트가 특징입니다. 다짐육이 아닌 슬라이스 컷팅과 특제 양념 소스로 육즙과 진한 풍미를 살렸으며, 기름 없이 팬에 굽기만 하면 되는 간편한 조리법과 꼼꼼한 포장으로 캠핑이나 여행 때도 활용하기 좋다는 후기가 많습니다.

언양불고기 유명한만큼 맛있어요~ 석쇠에구워서냠냠~
만족스러운 편.
언양불고기 대박 좋았던거 같다
언양불고기 1인분 1.7만원. 최소 3인분 이상 주문해야함. 된장찌게가 맛 있는 편