울산울주군언양읍

강변복집

복어를 다양하게 즐기는 복어전문점

Q. 강변복집에서는 어떤 복요리를 먹을 수 있나요?A.복탕생밀복탕을 포함해 은복, 밀복 등 복으로 만든 맑은탕을 주문해 먹을 수 있다고 언급된다.
Q. 강변복집의 밑반찬과 국물 맛은 어떤 편인가요?A.밑반찬은 간이 세지 않고 깔끔하며, 콩나물이 많이 들어간 따끈한 국물이 속이 풀리는 느낌을 준다고 표현되어 있다.
Q. 강변복집은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 곳인가요?A.외관이 오래되어 보이고 좌식에서 테이블로 바뀐 실내에서 집밥처럼 편하게 식사할 수 있는 곳으로 소개된다.

복어를 매운탕, 맑은탕, 찜, 수육으로 다양하게 즐길 수 있는 곳으로 은복, 흰밀복, 까치복, 생밀복 등으로 복어를 골라 메뉴를 정할 수 있습니다. 큰 홀과 룸으로 되어 있어 편한 곳을 선택해 먹을 수 있습니다. 많은 사람들이 찾는 곳으로 든든하게 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호052-262-1675
    울산울주군언양읍
    울산광역시 울주군 언양읍 방천7길 5

• flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl깔끔한맛,시원한맛,쫄깃한,아삭한

울산 언양에 있는 강변복집은 복탕과 생밀복탕, 밀복 등 복요리를 맑은 지리 스타일로 즐길 수 있는 복집이다. 밑반찬은 간이 세지 않고 깔끔하며 콩나물이 많이 들어간 국물이 따끈해 속이 풀리는 듯한 느낌을 준다고 한다. 예전 좌식에서 테이블로 바뀌었고, 집밥처럼 편하게 먹고 싶을 때 찾기 좋은 곳으로 언급된다.

불고기로 유명한 마을에 복집이 있네요. 깔끔한 복탕은 언제 먹어도 좋습니다. 복요리가 맛이 없는 것은 불가능하죠. 암튼 해장국으로는 복탕만한 것이 없죠.