맛나다. 추천한다

연가네 추어칼제비울산, 병영/반구/성안한식

생활이 달인에 출연한 통닭집이에요~ 근처에 자동차 공장이 있어서 금방 만석이래요~ 켄터키랑 양념 반반 주문했어요~ 여기는 통닭이 조각조각 잘려 나와요~ 튀김옷이 얇고 무척 고소해요~ 양념은 달달하고 매콤~ 개인적으로 켄터키 소금에 찍어 먹는 게 젤 맛났네요^^

함흥통닭울산, 병영/반구/성안고기/구이류

솔직히 반찬들이넘짜고 김치찜은맛있었지만 뭔가 아쉬웠어요,, 두명이서 소짜먹었는데 고기도 부족하고..

박혜숙의 묵은지김치찜울산, 병영/반구/성안한식

한쪽은 돼지국밥/순대국밥이고 한쪽은 갈비탕/갈비찜을 판매하는 대형식당입니다. 24시간 운영하고 주차장이 앞쪽에 있어서 좋네요. 순대국밥 먹어 봤는데 기본 이상입니다. 애매한 시간대에 갈곳이 없으면 여기 가야겠습니다.

장수촌울산, 병영/반구/성안한식

일단 기본 반찬 맛있고 김치찌개 고기도 많고 훌륭합니다. 이것저것 전부 하는 대형음식점인데도 불구하고 집밥 분위기 맞습니다. 사이드 메뉴로 시킨 계란말이는 2천원짜리인데 크기는 엄청나네요. 밥 먹으러 자주 올 것 같네요.

박혜숙의 묵은지김치찜울산, 병영/반구/성안한식