• 깡지 5
    하!! 양꼬치 인생맛집이라 해둘게요 ㅋㅋㅋㅋ 😂😂 양고기 양갈비스테이크는 먹어봤는데 양꼬치는 처음인데요. 아이엄마라 밤에 나다닐 수 없어서 이런 음식들을 자주 접하지 못해요 기회가 생겨 친구들이랑 갔는데...하 정말 양고기는 없어서 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양은 정말 호불호가 갈리는데 양꼬치는 비린내는 살짝 있더라구요 근데 참을만한 맛이었고 그냥 고기꼬치 맛이에요 ㅠ 늑간살은 더 쫄깃하구 기본은 제가 좋아하는 터벅살 느낌이라 저는 기본이 더 좋았어요-^^ 찍어먹는 가루와 씨앗은 좀 암내가 났는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 또한 잘 어울렸어요 ㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻 거기서 꿔바로우도 추가해서 먹었는데 시큼한 소스가 또 어쩜 그리 잘 어울리나요. 기본 탕수육 소스랑 좀 다른데 기침이 켁켁 나오면서도 넘 맛있게 먹었어요 ㅠㅠㅠ 배불러서 남기고 온게 아직도 생각나요.......맨날 맨날 가고싶어요
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 울산 양꼬치 맛집하면 바로 이곳!! 성남동 애견샵거리 입구에 위치한 호재래에 간만에 다녀왔다😀 이곳은 꿔바로우맛집으로도 유명! 양꼬치20개와 온면, 이과두주를 주문!! 기본세팅으로 마른땅콩과 하얀짜샤이가 나온다😀 잡내없는 신선한 양꼬치는 벌건 소스가 발려져 나와 살짝이 매콤한 맛과 양고기 특유의 담백고소함과 쫄깃쫄깃한 식감이 좋다👍 잡내나 누린내 걱정하시는 분들도 충분히 맛있게 먹을수있지싶다😀 쯔란과 커민에 콕 찍어 특유의 향신료향과 어우러지는 맛도 굿! 저절로 술잔에 손이가는 맛이다! 요즘 날씨에 꼭 추천드리는 따끈한 잔치국수맛과 비슷한 온면은 쫄면 같은 부드러움에 쫄깃함은 조금 덜한 식감이 특징! 은근 매력있는 음식이다😀 양꼬치엔 칭따오 보다는 독하지만 달큼향긋한 이과두주와 함께 드셔 보시길😀👍
    양꼬치 전문점. 탕수육과 양꼬치 외에도 다양한 중국음식을 먹을 수 있는데 산미나리씨앗과 고춧가루양념에 찍어서 자칫 느끼+냄새 날 수 있는 양꼬치를 담백하게 즐길 수 있어 좋았고, 탕수육은 달짝하면서도 시큼?새콤?한 맛이 어우러져 질리지 않아 좋았음. 가게는 본점 옆 가게가 깔끔하고 좋다.
    호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호재래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 365일라땡 3.5
    또 가고 싶은 것 같아요

세계음식 > 중식

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개