울산중구반구동

타스파

깔끔한 맛이 일품인 파스타 맛집

Q. 타스파 파스타의 맵기와 맛 특징은 어떤 편인가요?A.알리오올리오로제파스타는 맵기는 신라면 정도로 순함과 보통 정도 사이의 맵기라 자극적이지 않으면서도 깔끔하게 매운맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 아이를 동반해 방문해도 불편함이 없을까요?A.매장 안에는 아기의자앞치마가 준비되어 있고, 아이 동반 손님을 위해 장난감과 색연필, 종이도 마련되어 있어 아이와 함께 식사하기에 부담이 적은 편입니다.
Q. 타스파의 대기 상황과 예약 필요 여부가 궁금합니다.A.점심시간에는 거의 만석일 만큼 매우붐빔 상태라 네이버 예약을 통해 미리 예약하고 방문하는 것이 좋습니다.

울산 중구 반구동에 위치하고 있는 파스타 맛집입니다. 알리오올리오, 까르보나라, 뽀모도로 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 질기지 않고 부드러운 목살스테이크, 올리브가 듬뿍 들어가며 깔끔한 맛이 일품인 알리오올리오, 통통한 새우들이 가득 들어간 새우필라프 등 저렴한 가격으로 다양하게 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 이태리

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl와이파이,아기의자

울산 중구 반구동에 있는 타스파는 파스타와 피자를 중심으로 양식 메뉴를 즐길 수 있는 곳으로, 세트 메뉴 구성과 1인 1메뉴 주문 안내가 명확해 이용이 편합니다. 알리오올리오로제파스타는 맵기는 신라면 정도의 맛있는 맵기로 한국인 입맛에 잘 맞았고, 페퍼로니피자는 바싹 구워진 도우와 듬뿍 올린 토핑이 특징입니다. 점심시간에는 거의 만석이라 네이버 예약 후 방문이 권장되며, 앞 접시와 피클 등을 셀프로 이용할 수 있고 아기의자와 장난감, 색연필과 종이까지 준비되어 있어 아이 동반 고객에게도 적합합니다.

리뷰보고 맛집이라고 남구에서 중국 까지 찾아 갔는데, 고기가 너무 질기고 냄세나서 못먹엇어요.