국내에서 처음으로 꼬치식 훠궈를 선보인 곳으로 저렴한 가격으로 맛있게 먹을 수 있어요. 정말 매운 맛이 혀를 얼얼하게 만듭니다. 재료나 여러가지가 먹을만 한 것 같아요 이런걸 촨촨串串이라고 한다네요. 촨촨샹(촬촬샹)串串香이나 마라촨麻辣串이라고도 부른다고 합니다.

얼땅쟈서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

익선동처럼 레트로한 분위기 카페, 스페셜티 커피

최가커피서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트
    • 3.0 그럭저럭

기대치보다는 못해요. 바로먹음 바삭해요

해남닭집서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

가격에 비해 괜찮은 맛 그러나 절대 다시 가고싶지 않게 만드는 서비스 직원인지 사장인지 기분나쁘게 하는 말투는 음식 맛도 떨어트리네요

호야초밥참치본점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

맛집이라고해서 가서 매운맛을 먹었어요. 먹을땐 사실 맛있게 잘 먹었는데ㅠ 국물까지 다 먹었어요... 그런데 먹고 나오면서부터 속이 조금 느끼하더라구요. 국물이 확실히 다른 라멘집에 비해 훨씬 깊고 걸죽한편이라고 해야하나 그랬는데, 시간이 갈수록 더 속이 메스꺼웠어요ㅠ 결국 밤에 자다가 다 토해내고 화장실 계속가고 속을 다 버렸습니다ㅠㅠ 제 개인적인 체질의 문제일수도 있지만, 저 원래 뭐든 잘 먹거든요ㅠ 재료에 문제가 있었던건지 알수는 없지만 ㅠㅠ 깊은맛도 맞긴한데 느끼한것도 맞아요ㅠ 참고해주세요 휴ㅠ

우마이도 건대점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식