• hanys0ngSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

약 30분이상 웨이팅해서 들어갔네요ㅋㅋㅋ그만큼 음식도 맛있구요 사람 진짜 많아요... 한 5시쯤 그리 늦은저녁시간이 아니었는데도 말이죠ㅠㅠ 저는 목살스테이크랑 크림리조또 시켰어요! 둘다 거의 만원에 가까운 가격대인데 서가앤쿡에 비하면 싼편이에요! 갠적으로 서가앤쿡보다 맛있게먹었습니다ㅎㅎ 하지만 손님이 너무 많아서 다시가긴 살짝?꺼려집니다..ㅎㅎ

로니로티서울-강북, 건대/화양양식/레스토랑
    • 2.0 실험정신

기대보다는 별로 불향 고기뿐

조씨네고기국수서울-강북, 건대/화양한식
      • dainy0221SIKSINER
        5.0 인생맛집

건대 유명 초밥맛집 호야를 가려고 하다가 초밥짓는 원숭이로 가게 되었는데 기대이상으로 맛이 너무 좋았습니다. 횟감들이 싱싱한게 눈으로도 맛으로도 느껴지고 저렴한 기본 초밥세트임에도 질이 좋다고 느껴졌습니다. 제가 좋아하는 생새우 초밥도 구성되어 있어 너무 만족하고 갑니다. 다음에 다시 방문하고 싶은 곳이네여

초밥짓는원숭이서울-강북, 건대/화양일식/중식/세계음식
        • 김준규SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

서쪽의 라멘 대표 멘야산다이메에 대항하는 서울 동부 라멘 맛집. 예전에 라멘집들이 별로 없을 때는 웨이팅도 어마어마 했지만 이젠 무난해진 정도! 다행히 맛은 여전하다. 물론 얼마 전에 먹어 본 일본 본토의 라멘에 비교하면 좀 아쉬운 느낌이 남지만, 진한 국물은 여전히 해장용으로 제격. 허나 처음 먹어 본 빨간 국물은 그다지... 일본과 한국 사이에서 길을 잃은 느낌. 차슈 상태는 훌륭하나 대세에 따라 좀 더 두꺼운 차슈를 내준다면 별 다섯 개도 아깝지 않을 듯!!!

우마이도 건대점서울-강북, 건대/화양일식/중식/세계음식
          • 찌니뱃살SIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

워낙 유명한 호야!! 초밥이 생각날때 부담없이 찾기 좋은 곳이다! 연어가 유명하지만, 워낙 두터운 탓에 물릴 수 있으니 특호야를 더 추천!! 괜찮은 가격에 괜찮은 스시를 먹을 수 있는 곳:-) 스끼도 잘 나오는 편이에요~~’

호야초밥참치 1호점서울-강북, 건대/화양일식/중식/세계음식