맛집이라고해서 가서 매운맛을 먹었어요. 먹을땐 사실 맛있게 잘 먹었는데ㅠ 국물까지 다 먹었어요... 그런데 먹고 나오면서부터 속이 조금 느끼하더라구요. 국물이 확실히 다른 라멘집에 비해 훨씬 깊고 걸죽한편이라고 해야하나 그랬는데, 시간이 갈수록 더 속이 메스꺼웠어요ㅠ 결국 밤에 자다가 다 토해내고 화장실 계속가고 속을 다 버렸습니다ㅠㅠ 제 개인적인 체질의 문제일수도 있지만, 저 원래 뭐든 잘 먹거든요ㅠ 재료에 문제가 있었던건지 알수는 없지만 ㅠㅠ 깊은맛도 맞긴한데 느끼한것도 맞아요ㅠ 참고해주세요 휴ㅠ

우마이도 건대점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

꿔바로우 정말 맛있습니다.

매화반점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

별로입니다

송림식당서울-강북, 건대입구/화양한식
    • 3.0 그럭저럭

토마토계란이 갑! 마라룽사는 평타.

해룡마라룽샤서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
      • 빕규르망SIKSINER
        5.0 인생맛집

골목구석 조용한 주택가에 꼬랑꼬랑한 사골냄새가 나는거보니 이미 안먹어봐도 맛있음ㅋㅋㅋ 그럴의도는 아니셨겠지만 비주얼도 인스타용ㅋㅋㅋㅋ 국물 한술 떠먹어보고 바로 벨트를 풀고 복장을 간소화시킴ㅋㅋ오늘 묏자리는 여기로 하겠소!!☠️💀 국물이 진짜 어마어마해서 한숟갈 뜨면 소주를 먹고 소주를 마시고 먹으면 해장이되고 이것은 오랜만에 느껴본 안주와 해장이 동시에 되는 자웅동체의맛!!! 김치도 수육과 먹기 맛이 좋고(사실 나를 이곳까지 이끈 양보 김치가 훨씬 맛있었음ㅋㅋㅋ) 국물도 계속 리필해주신다👍 배불러서 추가 안주로 시킨 돈까스는 읭?? 맛은 있으나 안주용이나 유아동반 가족에게 권하며 식사하시기엔 여기 탕이 너무 아까우니 탕드세요 탕 ㅋㅋㅋ ⭐️거기에 내가 시장제외 #3천원소주 먹어본게 몇년만인지 모르겠음👍👍🙇‍♂️🙇‍♂️ 벗 좌식의 고통으로 그값을 치룸ㅋㅋㅋ 아재입맛 주당들이여 꼭가세요 두번가세요~~차는 가져가지마세요 골목개헬입니다ㅋㅋㅋ

민정식당서울-강북, 건대입구/화양한식