예전엔 맛이어느정도 있었는데, 요즘 그맛도 안나네요. 오래돼서 지저분한건 이해하지만 시설을 좀 위생적으로해야할것 같은데!

원조두꺼비집불오징어서울-강북, 은평/불광/구파발한식

코로나에도 단골손님들이 줄을 잇는 집 역시 백년가게

만포면옥본점서울-강북, 은평/불광/구파발한식

어복쟁반은 버섯하고 고기만 있고, 육수에서 간장에 물 섞은 맛나고요. 만두는 물만두는 짜고 튀김만두는 싱겁지, 종업원들은 얼마나 열심히 일을하는지 땀을흘리고..... 이집에서 물이 제일 맛있네요.........(돈 아까움)

만포면옥본점서울-강북, 은평/불광/구파발한식

또 가고싶은 곳이에요 은평 뉴타운에서 가장 맛있는 이탈리아 요리를 선보이는 곳입니다. 데이트하거나 외식하기 좋은 곳입니다.

트라토리아 피우서울-강북, 은평/불광/구파발양식/레스토랑

토마토 살사가지 샌드 먹고 가지에 대한 인식이 완전 바꼈어요. 가지가 이렇게 맛있게 요리될 수 있구나 이런 느낌? 소스 찍어 먹으면 감칠맛이 팍팍 살아나요.

심야식당 세이지서울-강북, 은평/불광/구파발나이트라이프