어복쟁반은 버섯하고 고기만 있고, 육수에서 간장에 물 섞은 맛나고요. 만두는 물만두는 짜고 튀김만두는 싱겁지, 종업원들은 얼마나 열심히 일을하는지 땀을흘리고..... 이집에서 물이 제일 맛있네요.........(돈 아까움)

만포면옥본점서울-강북, 은평/불광/구파발한식

또 가고싶은 곳이에요 은평 뉴타운에서 가장 맛있는 이탈리아 요리를 선보이는 곳입니다. 데이트하거나 외식하기 좋은 곳입니다.

트라토리아 피우서울-강북, 은평/불광/구파발양식/레스토랑

토마토 살사가지 샌드 먹고 가지에 대한 인식이 완전 바꼈어요. 가지가 이렇게 맛있게 요리될 수 있구나 이런 느낌? 소스 찍어 먹으면 감칠맛이 팍팍 살아나요.

심야식당 세이지서울-강북, 은평/불광/구파발나이트라이프

소문난 잔치에 먹을거 없다가 딱 슴슴해도 너무 슴슴

만포면옥본점서울-강북, 은평/불광/구파발한식

10년 단골이였는데.. 맛이 바껴 안가게되네요

원조두꺼비집불오징어서울-강북, 은평/불광/구파발한식