블루리본서베이에 등재된 베트남 음식점 특히 이집 반세우는 어디서도 먹기힘든 맛있는 음식입니다.

포옹싸서울-강북, 은평/불광/구파발일/중/아시아

가성비 맛 이정도면 뭐... 여기가 짱인듯. 볶음밥은 진심 여기가 대한민국 최고.

원조두꺼비집 불오징어서울-강북, 은평/불광/구파발씨푸드

사장님도 고독한 미식가 팬이신듯ㅋ 심야식당 그대로 재현한 인테리어하며 쯔꾸네함박!!ㅋ 여기 있어서 너무 반가웠다. 음식도 맛있고 하이볼 한 잔 곁들이기 좋은 곳!

심야식당 세이지서울-강북, 은평/불광/구파발일식/중식/세계음식

구파발 은평성모병원 맞은평에서 있는 식당으로 규모는 작지만 베트남에 온 느낌이 나는 맛있는 식당 입니다 소고기쌀국수와 짜조를 먹었는데 베트남 현지느낌이 강하게 나면서도 음식에대한 거부감이나 부담없이 맛있게 다가오네요

포옹싸서울-강북, 은평/불광/구파발일/중/아시아

구파발에 숨어있는 찐맛집 베트남 부침개인 반세우 정말 고소하고 맛있어요 스프링롤도 정말 크고 맛있게 나와요