생연파스타를 저렴하고 맛있게 먹을수 있어서 좋았습니다

호 파스타서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

파스타중에도 크림파스타와 고추파스타가 젤 맛있었고 뇨끼는 그야말로 최고였습니다. 와인과 궁합이 너무 잘맞더군요 새로운 음식을 접하게 해준 조용한주택 사장님께 감사드립니다

조용한주택서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

너무너무맛있어요. 꼭꼭 가세요 여러번 가주세요 제발 이런파스타와 뇨끼를 한국에서 먹을수있다니 너무 행복하고 감사할 따름입니다... 아 데이트 하기에도 좋을거같아요 물론 저는 아니지만... 데이트 하러 저대신 여기로 가주세요 분위기도 너무 좋아요...❤️

조용한주택서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

그냥 다 맛있습니다! 사장님 인성맛집 건대 맛집 다음에 또 또 방문 예정 입니다!!!!

조용한주택서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

생면 파스타 잘먹었어요

호 파스타서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑