맛있어요 그런데 가게가 너무 작아서 점심시간엔 오래 기다려야하는 게 단점

이이네서울-강북, 서울역/남대문일식/중식/세계음식

각 재료가 가진 맛을 죽이지 않고 가진 본연의 맛을 잘 살려서 요리를 한 느낌이에요. 그래서 재료의 상태가 중요한데 하나하나 다 신선함이 살아있어 맛있었어요! 연어를 좋아해서 락스 스뭐레브러드 먹었는데 연어 자체도 맛있고 이것저것 올려 먹어도 맛나요!

헴라갓서울-강북, 서울역/남대문양식/레스토랑

수제 맥주도 종류가 정말 다양한 편인데 안주도 치킨부터 피자, 햄버거까지 이것저것 있더라구요. 맥주 안주로는 치킨을 골랐는데 생각보다 육즙이 촉촉해서 행복한 치맥 시간이었어요.

서울리스타서울-강북, 서울역/남대문나이트라이프

코스요리로 먹음. 스테이크, 디저트 맛있고 웨이터가 친절함

일폰테 밀레니엄서울힐튼서울-강북, 서울역/남대문양식/레스토랑

전 먹으러 간 건데 꼬막무침을 다 시켰길래 저희도 주문했어요! 세트로 주문하니깐 좀 더 저렴하더라고요, 이천 원인가.. 꼬막은 적당히 간이 좋아 막걸리랑 즐기기 좋았어요! 살도 통통하니 쫄깃하고~ 삼색전은 처음 보는데 세 가지 맛을 한꺼번에 즐길 수 있어서 굳! 전만 주문해도 만 원밖에 안 해서 가격도 저렴><

왕대박지지미촌서울-강북, 서울역/남대문한식