best

가메골손왕만두 남대문본점

4.2HOT

중국 왕만두 스타일의 손만두 맛집

• 가메골손왕만두 남대문본점의 조회수29256
  • 가메골손왕만두 남대문본점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수103
  • 가메골손왕만두 남대문본점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수82
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
가메골손왕만두 남대문본점
매장소개
회현역 5번 출구 근처에 있는 40년 전통 손만두 가게인 '가메골손만두남대문본점'. 만두피가 두꺼운 중국 왕만두 스타일을 판매하는 곳으로, 다진 야채와 고기로 만든 만두소는 순한맛과 고추기름을 넣은 매운맛 두 가지로 즐길 수 있습니다. 애호박과 유부로 맛을 낸 깔끔한 육수의 '손칼국수'도 인기 메뉴. 온라인을 통해 택배 주문도 가능하니 참고 바랍니다.

매장소개

서울특별시 중구 남대문시장4길 42

지번서울특별시 중구 남창동 60-2

전화번호

02-755-2569

오랜만에 가메골 방문했습니다. 여기는 김치만두가 제일 맛있는거 같아요. 포장손님들이 많아 줄서서 샀어요. 매장 안에서 식사도 가능하고 포장도 가능한데 포장이 훨씬 많더라구요. 갓 쪄서 나온 뜨거운 김치만두 너무 맛있었어요. 피가 조금 두툼하지만 맛이 좋아요
    가메골이 남대문 유명한 만두맛집이라고 해서 드디어 먹어보았습니다. 칼국수는 매우 저렴한 가격에 양은 푸짐해서 다 못 먹었네요. 유명한 만두는 기대이하였습니다. 개인적으로 피가 얇은 만두를 선호하는데 이 곳 김치만두 고기만두는 찐빵처럼 피가 두껍더라구요. 새우만두는 피가 얇아서 잘 먹었어요. 다른 집 새우만두는 새우가 통째로 한마리 들어가던데 가메골 새우만두는 다진 새우가 들어가서 특이합니다.
  • 상희 4.5
    깔끔의 최고봉인 멸치 칼국수를 만나볼 수 있으며, 사이즈는 왕만두이나 만두피는 매우얇아 속이 꽉찬 만두를 만나볼 수 있다. 포장시 만두가 일정금액당 1개씩 서비스처럼 더 추가되기에 포장 줄이 길다. 여유가 된다면 좁은 매장이지만 식사 줄이 웨이팅이 짧고, 먹고나서 포장한다고 하면 1순위로 해주시기에 먹고 포장 강추다. 만두를 썩 좋아하는 편은 아니었어도 정말 만두와 사랑에 빠지게 되는 그런 곳이다. 첫 방문이라면 메뉴판에 없는 반반 추천. 강경 고기만두파인 나도 여기서 만큼은 김치만두 승!! 남대문 시장에 자주 갈 이유가 생겼다.
    가메골손왕만두 남대문본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가메골손왕만두 남대문본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Sub 5
    추억의 맛집 그 추운 날 저거 먹겠다고 가서 한입 배물면 크~~ 장사 오래 오래 하세요

한국음식 > 만두/만두전골

2016 별2개2017 별1개2018 별1개2019 별1개2020 별1개2021 별1개2022 별1개2023 별1개