좋은 편이에요 늦은 새벽 한시까지 오픈을 해서 훌륭한 착한 가격의 가성비 좋은 파인다이닝을 즐길 수 있는 곳으로 안티트러스트는 그 유명한 장진모셰프님이 새롭게 오픈한 창의적인 음식을 만드는 곳이다.

안티트러스트서울-강북, 이태원-보광동양식/레스토랑

마치 시칠리아의 작은 마을에 있는 조그마한 식당에 온듯한 분위기의 느낌을 주는 곳이다. 이탈리아 식으로 만든 빵을 이용한 샌드위치와 간단한 요리 그리고 음료를 파는 곳인데. 음식이 독특하면서도 맛있다. 추천할만한 것 같다

뽀르누서울서울-강북, 이태원-보광동카페/디저트

모자라면 밥이랑 카레도 추가할 있고 개인적으로 고로케 카레 맛있었습니다

어제의카레서울-강북, 이태원-보광동일식/중식/세계음식

모밀도 맛있고 돈까스들도 경양식은 아니지만 바삭하고 맛있었어요

나무아래서울-강북, 이태원-보광동일식/중식/세계음식

일단 양념만 있어서 별로.. 꼬치 8개 15000원 가격 별로.. 시키지도 않은 메뉴(사리추가)가 말도 없이 마라탕과 같이 나와서 같이 나오는 건 줄 알고 먹고 나니 6000원 추가.. 따지러 갔더니 어쨌든 먹었다며 내가 사리 달랬다고 우김. 완전 별로. 동네장산데 가격도 그렇고, 서비스도 개떡같음. 그리고 뒤에 보니 주차도 안되고, 손님 많으면 2시간 시간제한까지.. 우엑..-_-;;

준네양꼬치서울-강북, 이태원-보광동일식/중식/세계음식