서울-강북 > 이태원-보광동

뽀르누서울

이탈리안 디저트를 즐길 수 있는 카페

<Forno Seoul> forno 는 이탈리아어로 빵집입니다^^ 이탈리아 디저트를 선보이는 카페 입니다. <추천 디저트> *연인의 입술 이라는 의미의 “바치디다마” *한 손에 들고 먹는 피자같은 “포카치아” *건강한 샌드위치 “가지 샌드위치” *이탈리아 치즈 3종을 갈아서 만든 “치즈 스콘” 디저트 류는 종류에 따라서 택배/배달 가능합니다. 배달의 민족에서도 주문 가능합니다. 오늘도 Buon Appetito!

CLOSE 화,수,목,금 12:00 ~ 17:00
    토 11:00 ~ 17:00
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-2686
    서울특별시 용산구 서빙고로91나길 46

• flagImgUrl따뜻한,편안한
  • flagImgUrl서빙고역
  • flagImgUrl깔끔한맛,담백한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl1인석

음식이 정말 맛있고 사장님이 유쾌하고 친절하셔서 좋았습니다. 인테리어도 인스타 감성이라 사진 찍기도 좋았어요. 애정하는 곳이에요.
마치 시칠리아의 작은 마을에 있는 조그마한 식당에 온듯한 분위기의 느낌을 주는 곳이다. 이탈리아 식으로 만든 빵을 이용한 샌드위치와 간단한 요리 그리고 음료를 파는 곳인데. 음식이 독특하면서도 맛있다. 추천할만한 것 같다