음식이 정말 맛있고 사장님이 유쾌하고 친절하셔서 좋았습니다. 인테리어도 인스타 감성이라 사진 찍기도 좋았어요. 애정하는 곳이에요.

뽀르누서울서울-강북, 이태원-보광동카페/디저트

언제 방문해도 힐링이 되는 공간이에요. 요리들도 맛있고 특색 있어요. 빈티지하고 조금 어둑어둑한 분위기가 와인 맛을 더 올려주네요.

오이너구리서울-강북, 이태원-보광동양식

친구들과 모임으로 다녀왔습니다. 수제 에이드가 참 맛있네요. 가격이 저렴해서 부담 없는 것 같습니다.

십이율서울-강북, 이태원-보광동한식

지드래곤 단골 맛집이라 해서 찾아가 봤는데 진짜 맛집이었어요. 금 단위로 판매하다 보니까 단체로 가서 먹기 좋더라구요. 고기를 주문하면 나오는 저 묵은지는 진짜 집에 싸가고 싶을 만큼 넘 맛있었습니다. 차돌박이는 지방이랑 살 부분이 아주 적절한 비율로 이루어져 있어 고소함이 남달랐어요~

대성정육식당서울-강북, 이태원-보광동고기

새로 생겨서 그런지 매장이 정말 깔끔해요. 점심 시간에 가서 런치 코스로 먹었어요. 날씨에 맞춰 달걀찜이 차갑게 나오는 것부터 센스 있었고 스키야키 전에 나오는게 많아 이것저것 맛보는 재미가 있네요. 메인 스키야키는 밑에 육수가 진짜 맛있어서 계속 먹게 되고 고기도 아주 살살 녹듯이 부드러웠어요.

타카서울-강북, 이태원-보광동일/중/아시아