지드래곤 단골 맛집이라 해서 찾아가 봤는데 진짜 맛집이었어요. 금 단위로 판매하다 보니까 단체로 가서 먹기 좋더라구요. 고기를 주문하면 나오는 저 묵은지는 진짜 집에 싸가고 싶을 만큼 넘 맛있었습니다. 차돌박이는 지방이랑 살 부분이 아주 적절한 비율로 이루어져 있어 고소함이 남달랐어요~

대성정육식당서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

없어졌거나 리노베션 중입니다.

알 아지즈서울-강북, 이태원-보광동일식/중식/세계음식

좋은 편이에요 늦은 새벽 한시까지 오픈을 해서 훌륭한 착한 가격의 가성비 좋은 파인다이닝을 즐길 수 있는 곳으로 안티트러스트는 그 유명한 장진모셰프님이 새롭게 오픈한 창의적인 음식을 만드는 곳이다.

안티트러스트서울-강북, 이태원-보광동양식/레스토랑

마치 시칠리아의 작은 마을에 있는 조그마한 식당에 온듯한 분위기의 느낌을 주는 곳이다. 이탈리아 식으로 만든 빵을 이용한 샌드위치와 간단한 요리 그리고 음료를 파는 곳인데. 음식이 독특하면서도 맛있다. 추천할만한 것 같다

뽀르누서울서울-강북, 이태원-보광동카페/디저트

모자라면 밥이랑 카레도 추가할 있고 개인적으로 고로케 카레 맛있었습니다

어제의카레서울-강북, 이태원-보광동일식/중식/세계음식