가장 맛있었던 메뉴는 해산물 바질페스토 리조토! 바질페스토로 만들어서 느끼하지 않고 개운한 맛이에요. 양도 많답니다~!

워터밀서울-강북, 종로-익선동양식/레스토랑

매장 곳곳 포토존이 가득해요. 정말 일본 여행 온 분위기..! 비 오는 날 소 대창 오코노미야키에 막걸리의 조합은 최고였습니다~!

송암여관서울-강북, 종로-익선동일식/중식/세계음식

최자 로드에 소개된 걸 보고 다녀왔어요. 국물을 조리지 않고 바글바글 끓여 먹는데도 닭고기 속까지 간이 고루 배 있어 맛나요~

오죽이네서울-강북, 종로-익선동고기/구이류

요즘 카페 가면 꼭 시키는 크로플! 블루베리, 바나나 등 과일도 낭낭하게 올라가서 전반적으로 풍성한 느낌이 나요. 라즈베리 잼이 유달리 맛있어서 물어보니 직접 만드셨다고 하네요. ㅎㅎ

오얏꽃서울-강북, 종로-익선동카페/디저트

맛을 바라고 가는 사람을 없을듯 분위기 좋고 맥주한잔하기 너무 좋음

거북이슈퍼서울-강북, 종로-익선동나이트라이프