맥주 좋아요

瓦タブルームソウル・江北, 三清洞/北村/韓屋マウルナイトライフ

생각외로 리조또가 맛있었음

スミスが好きな韓国伝統屋敷ソウル・江北, 三清洞/北村/韓屋マウル様式/レストラン

달달한 떡갈비로 배를 채워준 다음 칼칼하면서도 깔끔한 김치말이 국수로 마무리하는 방법을 추천해요. 날씨 더워지는 여름에는 여기 김치말이 국수가 절로 생각이 납니다.

目木の家ソウル・江北, 三清洞/北村/韓屋マウル韓国料理
        • 빵헤유SIKSINER

예전에 프릳츠 크로아상 먹고 실망했던 기억이 조금 있는데.. 요기 안국역쪽 프릳츠는 맛있다💕 뺑오쇼콜라는 찐찐한 초코 + 파삭한 느낌 + 살아있는 결이 느껴지는 당충전 패스츄리였다. 크림치즈타르트는 파샥파샥한 패스츄리 타르지에 달달하구 부드러운 크림치즈 필링이 가득차있다. 요런 필링 가득힌 타르트는 살짝 얼려서 시원하게 먹는 게 진짜 좋은 거 같다💕

プリッチュコーヒーカンパニー2号店(ウォンソジョム)ソウル・江北, 三清洞/北村/韓屋マウルカフェ/デザート
        • 빕규르망SIKSINER

보통 해물찜을 먹다보면 내가 콩나물찜에 해물을 토핑추가해먹나 싶을때가 있는데 여긴 그렇지 않아 좋네ㅋㅋ 양념도 너무 맵지않게 딱 적당히 콧물 나올정도고 볶음밥도 참기름향 솔솔나며 맛있다 천하의 혓바닥이 긴 아귀가 해물찜시키면 한두개 있을줄 알았는데 바람이 너무 컸네 ㅋㅋㅋ 아구먹고싶었는데 조만간 다시 아구찜먹으러 가야겠다

馬山海鮮アグチムソウル・江北, 三清洞/北村/韓屋マウル韓国料理