언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
보통 해물찜을 먹다보면 내가 콩나물찜에 해물을 토핑추가해먹나 싶을때가 있는데 여긴 그렇지 않아 좋네ㅋㅋ 양념도 너무 맵지않게 딱 적당히 콧물 나올정도고 볶음밥도 참기름향 솔솔나며 맛있다 천하의 혓바닥이 긴 아귀가 해물찜시키면 한두개 있을줄 알았는데 바람이 너무 컸네 ㅋㅋㅋ 아구먹고싶었는데 조만간 다시 아구찜먹으러 가야겠다
다중이
신고
가격이 좀 비싸지만 맛은 있어요~ 그래서 사람들이 늘 많은 듯!
차원이다른닉넴
2.5
신고
다른집가서 해물찜 먹어봐도 이 맛이 안난다. 마른 해물이나 나오는 다른집과는 달리 식재료도 신선하고, 푸짐하고. 역시 명불 허전!
202동202호
2.5
신고
이집 강추!! 와이프랑 둘이가서 배터지게 먹고옴. 양념도 맛있고. 대박집은 이유가 있는듯
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
월넛우드슬랩 업소용 테이블로 납품!
재동 마산해물아구찜
구매하신 사장님께선 저렴하단 이야기에 동의 하실지 모르겠지만요..ㅎㅎ 종로
에서
마산해물아구찜
운영하시는 사장님께서 홀에 대형테이블로 사용하신다고 구매 해 주셨어요. 사실 업소용으로 막...
2021.12.17 (금요일)
마산 해물 아구찜
목적지는 바로 건너편에 있는 '
마산 해물 아구찜
' 백만 년 만에 오는 것 같구나. 한 컷을 찍고 나니 카메라 배터리가 쉬고 싶다고 전원을 닫아버리네. 하필이면 보조 배터리를 가져오지 않은 날인데, 스마트폰을...
2022.05.09 (월요일)
[BP/한밤] 매력이 사라진
/ 안국역
상호
주소
서울
종로구
북촌로5길 6 2층 전화 050713602109 영업 시간 11:00 21:30 주차 가능 재방 추천 ★ ★ ★☆☆ 다음 플레이스 3.7 / 5 네이버 플레이스 4.31 / 5 구글맵 4 / 5 복잡한
초등학교...
2023.05.27 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보