여기 리얼맛집 레알 통딸기케익 레알밤식빵 얼마전 생생정보통인가 나온후로 사람줄서있음....

르빵 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

음.... 이정도는

벨라스가든서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

해산물이 신선했다. 쌀도 좋은거 사용하시는지 밥도 맛있었다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 잘 먹고왔다.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

카이센동이랑 같이 나오는 반찬들이 진짜 잘 어울리는 느낌이다. 처음 먹어보는 김 젓도 좋았고 바지락탕은 국물이 시원해서 중간중간 곁들여 먹기 좋았다. 마지막엔 후식 모찌리도후까지 완벽한 한 끼였다.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

가볼만했던 것 같네요 카이센동안의 해산물이 무척이나 신선해서 좋았습니다. 그리고 신선한 사시미들을 와사비와 김과 함께 먹을 때가 제일 맛있었던것 같아요. 차완무시도 좋았고 국도 개운했고 후식으로 나온 음식도 좋았어요.