서울-강남, 교대/서초/남부터미널 씨푸드 맛집 결과

식사류부터 탕 구이 종류가 많아서 이것저것 시켜놓고 먹기 좋아요. 짭쪼름한 생선조림 양념에 부들부들한 가오리살이 푸짐!! 감동의 맛이에요

구룡포막회서울-강남, 교대/서초/남부터미널씨푸드

울진에서 올라오는 싱싱한 해물이 좋은 집. 바위굴 골뱅이 문어 독도새우

해담서울-강남, 교대/서초/남부터미널씨푸드

회식하러 자주 가는 곳인데 물회가 진짜 맛있어요. 물회에는 해산물이 아낌없이 들어가 있어 술안주로 먹기에도 좋아요! 다음엔 다른 요리도 도전~~

속초항뱃머리서울-강남, 교대/서초/남부터미널씨푸드

산지 직송되는 해산물을 쓰셔서 그런지 씹는 식감이 더 두툼하고 싱싱합니다, 밥 말아서 소주 한잔 하니 딱 좋았어요ㅋㅋ

속초항뱃머리서울-강남, 교대/서초/남부터미널씨푸드

맛을 가리는 양념을 판매하지 않는다는 것에서 장어 질에 대한 자부심이 느껴지네요. 다른 곳에 비해 장어가 덜 느끼해서 물리지 않고 많이 먹을 수 있었습니다.

서초장어타운서울-강남, 교대/서초/남부터미널씨푸드