크래버대게나라 서초점4.5

대게와 킹크랩을 맛볼수있는 대게나라

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

대게, 킹크랩, 랍스타등의 게요리를 맛볼수 있는 대게나라입니다. ※대게코스(특A 1kg), 킹크랩코스(특A 1kg) 랍스타코스(특A 1kg) 변동가격(싯가)으로 판매

02-525-9779

크래버대게나라 서초점

킹크랩코스요리 시켜먹었었는뎅~ 잘 먹고 왔어요^^

할머니 생신이라 오랜만에 가족모임 대게나라 서초점에서 했는데요, 이가 좋지 않은 할머니도 대게살이 부드러워서 넘 잘 드렸어요^^ 게살죽.샐러드도 맛있고 다른 반찬들도 다양하게 나와서 가족들 모두 만족했습니다!

엄마 생신이라 가족들과 크래버 대게나라 서초점에서 외식했어요 맛집이라고 해서 다들 기대하면서 갔어요 살아있는 대게도 눈에 직접 보이니까 좀 더 믿음이 가더라구요 바다에서 먹는것 만큼 신선하고 속이 꽉찬 대게가 나와서 가족들 모두 만족했어요 특히 주인공 엄마가 잘왔다고 하셔서 뿌듯했어요ㅋㅋ 게장볶음밥도 꼭 드셔보세요 완전 최고! 밑반찬도 잘나오고 분위기도 깔끔해서 특별한날 외식하기에 딱일 것 같아요 크래버 대게나라 서초점 만족스러운 식사였어요 추천^^

지난주에 가족 외식으로 대게나라 다녀왔어요! 어디갈지 고민 많았는데, 맛집으로 유명하다고 해서 가봤는데 완전 만족해요^^ 대게도 살이 꽉차서 배부르게 잘 먹었어요~ 담에 또 방문할게요~~~

가족외식장소로 크래버대게나라 서초점 처음 다녀왔는데 엄청 고급스러워서 좋았어요 ㅎㅎ대게가 맛있어서 왜 대게나라 가는지 알겠더라구요~ 대게 꿀맛이에용!!