서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

소문난숯불꼼장어쭈꾸미

매콤한 주꾸미 곰장어구이가 유명한 곳

인기 있는 쭈꾸미 꼼장어 맛집입니다. 항상 사함들로 붐비는 곳으로 부산에서 인기있는 꼼장어 스타일 그대로 제공합니다. 쭈꾸미 구이도 맛이 아주 좋습니다. 뒷편에 야외 좌석이 있어서 인기가 많습니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호02-522-4150
    서울특별시 서초구 반포대로28길 51 정연빌딩

4.0

담백한 산꼼장어에 한잔 매콤 쭈꾸미에 또 한잔 먹고싶네요
노릇노릇 잘 구워지는 쭈꾸미 비쥬얼부터 입가에 미소가 돌게하네요 ㅎㅎ 매워 보이는데 맵진 않고 매콤?정도한! 자극적이지 않아 좋더라구요 너무 매우면 피ㄸ 싸서 ㅜ.ㅜ 싫어여
지인의 소개로 다녀 왔는데 맛집이라고 소문난 곳이라고 하더니 정말 맛있더라고용~ 제가 열심히 먹는 동안에도 계속 사람들이 줄서서 기다리시는데…추워보이셔서 헐레벌떡 먹고 비켜드렸어엽 ㅋㅋㅋ(착한일+1)
윤기하며 살이 오동통한게 정말 좋은 재료 쓰시는거 같아요 수산물은 안좋으면 정말 티가 팍팍나는데 어찌나 통통 탱탱한지 식감이 죽~여요>ㅅ< 다만 불판이 양념떄문에 잘 타는게 아쉽아쉽 했던…그래도 민꼼장어는 싫은ㅜㅜ

2018 별2018
2017 별2017