복어 생각날땐 미성입니다 이집복어 잘해요

미성복어불고기 들안길 본점대구, 수성구/범어동/두산동씨푸드

가격은 솔직히 부담되지만 특별한날 가족모임 장소로 너무 좋았어요 특히 버터구이가 아주 별미로 맛이 좋았어요 식전빵.샐러드.죽.후식등등 만족하면서 잘먹었어요 다음에 또 꼭 가볼거예요

뉴욕바닷가재 (수성점)대구, 수성구/범어동/두산동씨푸드

랍스터 맛집이지요~~ 두가지 맛중에 저는 양념이 더 맛있었구요, 룸이 있어 가족모임하기도 좋을것같아요. 또 가고 싶네요^^

가족모임하기 좋은곳입니다. 룸이 있어 예약후 프라이빗하게 이용할수있어 좋았어요. 맛도 좋구요. 근데 예전보다 가격은 많이 올랐네요~

부모님과 장어정식 맛있게 먹고 왔어요. 정말 만족 하십니다.

삼수장어 신천동로점대구, 수성구/범어동/두산동씨푸드