바닷가재코스를 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 곳입니다. 친구와 가도 좋고 연인과 가도 좋을 곳입니다. 가족 모임으로도 유명한 곳이죠. 바로 앞에 수성못이 있어서 식사를 한 후 산책해도 좋을 것 같습니다. 죽, 샐러드가 식전 메뉴로 나오고 메인으로 버터구이와 소금구이 두 가지가 나옵니다. 이건 고를 수 있고요. 식후 디저트도 있습니다. 분위기를 내고 싶거나 오랜만에 만난 친구와 오랫동안 이야기하고 싶을 때 또 가고 싶은 곳입니다.
    뉴욕바닷가재 (수성점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 정소영 4.5
    가격은 솔직히 부담되지만 특별한날 가족모임 장소로 너무 좋았어요 특히 버터구이가 아주 별미로 맛이 좋았어요 식전빵.샐러드.죽.후식등등 만족하면서 잘먹었어요 다음에 또 꼭 가볼거예요
  • 마미투 4
    랍스터 맛집이지요~~ 두가지 맛중에 저는 양념이 더 맛있었구요, 룸이 있어 가족모임하기도 좋을것같아요. 또 가고 싶네요^^
  • njh0310 4
    가족모임하기 좋은곳입니다. 룸이 있어 예약후 프라이빗하게 이용할수있어 좋았어요. 맛도 좋구요. 근데 예전보다 가격은 많이 올랐네요~

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주, 와인