대구수성구수성동2가

울진참가자미

대구 수성구 시원한 물회맛집

Q. 울진참가자미에서 어떤 스타일의 물회를 맛볼 수 있나요?A.살얼음이 많지 않은 자작한 스타일의 물회가 특징으로, 회와 채소를 자작한 육수에 비벼 먹으며 참가자미의 고소함과 쫄깃함을 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.가게 앞에 드넓은 주차장이 있고 주차관리인이 발렛도 해주며, 2호선과 3호선 인근에 있어 차량과 대중교통 모두 접근성이 좋습니다.
Q. 모임이나 회식 자리로 이용하기에 어떤가요?A.홀을 둘러 개별 룸이 마련되어 있어 프라이빗하게 이용할 수 있고, 가족 외식이나 친구들과 연말 모임, 회식 자리로 활용하기에 적합합니다.

대구 수성시장에 위치한 횟집 울진참가자미 입니다. 각종 활어회, 고추장비빔물회, 회덮밥 등 다양한 해산물을 활용한 메뉴를 판매하고 있습니다. 시원한 고추장물회가 인기메뉴입니다. 자연산 활어회도 맛있고 얼큰한 매운탕도 일품입니다. 회식이나 친구들끼리 방문하여 식사하며 술한잔 기울이기 좋은곳입니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl주차장,룸
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl식객허영만의백반기행

울진참가자미는 수성동·범어동 일대에서 물회와 대방어로 알려진 해산물 전문 횟집으로, 앞마당 주차장과 발렛 서비스를 제공해 차량 방문이 편리합니다. 홀은 넓지만 방 위주 구조라 개별 룸에서 프라이빗하게 가족 외식이나 모임을 즐기기 좋고, 살얼음이 적은 자작한 스타일의 물회와 기름기 가득한 대방어, 가자미찜과 미역국 등 다양한 해산물 요리를 함께 맛볼 수 있습니다.