송도에 있는 을왕리꾸덕집 갔다가 넘 맛있게 먹었는데 영종도 을왕리 점이 원래 원조라고 해서 나들이 온 김에 왔어요 부모님 모시고 왔는데 넘 맛있게 드셔서 뿌듯하네요 앞으로 자주 올 것 같아요 인천 생선구이 먹어본 곳 중에 손에 꼽히게 맛있네요

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

흑미밥이 집에서 해먹는것보다 훨씬 맛있었고 제공되는 김치가 묵은지와 볶음김치의 그중간맛이여서 생선구이와 잘 어우려져 진짜 맛있어요!! 거기다가 집에서 절대 저렇게 구울수없는 바삭한 생선구이... 을왕리오면 꼭 다시 재방문할게요~~

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

을왕리 맛집인 을왕리꾸덕집에서 푸짐하고 맛있는 식사했어요~양도 엄청 많고 다양하게 메뉴가 나와서 좋았어요:)다음에 을왕리 놀러올때 또 방문하려구요 👍

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

갓지은 전기밥솥 밥을 푸짐하게 주시네요! 인심이 좋고 친절해요!! 생선을 아주 바삭하게 구운게 참 맘에 드는데 바삭하게 굽다보니 좀 탄곳 보여서 떼고 먹었네요~ 생선구이 옆에 장어도 나오는데 장어를 살짝 튀겨서 양념을 버무렸는데 맛있네요! 밑반찬이 가짓수는 적지만 밑빈찬 중에 묵은지 김치찜이 맛있었어요!! 다만 주차장이 협소해서 식사때 만차라 기다렸다 주차하는게 좀 힘들었어요~ 주차장이 크게 생기면 좋을것 같아요~

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

을왕리 꾸덕집에서 모듬 생선구이에서 고등어 임연수 가자미 장어튀김까지 뭐하나 빠지는거 없이 전부 맛있어요 장어튀김은 간장치킨 맛이나고 다룬 생선들은 부드럽고 묵은지도 맛있었습니다. 제육볶음은 부드럽고 맵지도 않고 적절했어요. 매장도 넓고 사장님도 친절합니다. 인천 또 오게되면 다음엔 갈치구이 막어봐야겠어요 ㅎ