인천 > 중구-영종도

을왕리 꾸덕집

해풍건조 생선 숯불구이 맛집

인천 을왕리에 위치한 생선 숯불구이 전문점 을왕리 꾸덕집 입니다. 영종도 을왕리의 구석에서 조그맣게 시작한 생선구이 집으로 손님이 하나둘 늘어나면서 어느샌가 줄을 길게 서기 시작하여 10만명 이상의 손님들께 사랑을 받고 있는 맛집입니다. 신선한 생선을 살짝 말려 잘 구우면 아주 꾸덕하고 고소한 생선구이가 됩니다 생선구이 한점에 밥솥 채 나오는 따뜻한 밥을 곁들여 드시면 이 조합에 빠져 집에 가셔서 또 생각나실 겁니다.

open 주말 09:00 ~ 20:00
    주중 09:30 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호0507-1494-0314
    인천광역시 중구 용유서로174번길 44

• flagImgUrl깔끔한,깔끔한
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl가족외식,데이트,저녁식사
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운,바삭한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

4.9

넘불친절,선전과다르게먹을게넘없었어요.가격대비모든게만족지못했습니다.네사람이갔는데양도넘작고오죽하면이렇게 끝까지리뷰작성하려구기를쓰고찾겠습니까?리뷰작성하면아이스크림준다고하더니웬걸?좋은소리안나가니~그것도흐지부지~못쓰겠더라구요~~
송도에 있는 을왕리꾸덕집 갔다가 넘 맛있게 먹었는데 영종도 을왕리 점이 원래 원조라고 해서 나들이 온 김에 왔어요 부모님 모시고 왔는데 넘 맛있게 드셔서 뿌듯하네요 앞으로 자주 올 것 같아요 인천 생선구이 먹어본 곳 중에 손에 꼽히게 맛있네요
흑미밥이 집에서 해먹는것보다 훨씬 맛있었고 제공되는 김치가 묵은지와 볶음김치의 그중간맛이여서 생선구이와 잘 어우려져 진짜 맛있어요!! 거기다가 집에서 절대 저렇게 구울수없는 바삭한 생선구이... 을왕리오면 꼭 다시 재방문할게요~~
을왕리 맛집인 을왕리꾸덕집에서 푸짐하고 맛있는 식사했어요~양도 엄청 많고 다양하게 메뉴가 나와서 좋았어요:)다음에 을왕리 놀러올때 또 방문하려구요 👍