교대역 괜찮은 스시맛집

스시진수서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

#우진가 #교대역맛집 #한우맛집 분위기가 고급스러워 접대나 모임하기 좋은 곳. 특히 후식으로 #평양식김치말이국수 가 맛있음. #안심 #등심 #채끝살

우진가서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

맛도 좋도 서비스도 좋아요 잘 먹었습니다ㅎㅎ

탐라도야지서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

한 명 손님은 안 받는다며 바쁘다고 짜증내더군요.

동경도서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

매주 첫째 주 월요일 정오에 포잉 앱에서 예약을 받고 있어요. 다양한 츠마미를 맛보는 재미있었어요. 특히 저는 안키모가 너무 맛있었어요. 적당하게 기름기가 있어 입에서 사르르 녹더라구요!

스시도우서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식